омг как он до таких лет то дожил, с таким iq, поди под боярышником, и отцу его должно быть стыдно, раз сынок даже не знает, с кем воевали наши деды, я не помню что бы США блокаду организовывало :) короче старый дурачек с пропитыми от боярышника мозгом :)
1-"руки убери отцуда" (я так понял от флага ? мне только интересно , чей он - не страны имею в виду , а в чьей собственности он , этого в светлосерой куртке , или этого в чёрной) - хозяин вправе поступать со своей собственностью - как ему заблагорассудится , даже если кому то - это не нравится . 2-"ты кто , покажи паспорт" - на каком основании ? а если всё же он покажет и он окажется американцем ? :) 3-"иди оцуда"(пуп земли - хозяин сказал иди оцюда) вот так я ещё делаю(сморкается - ну это его платочек - его право, хотя не понимаю , зачем быть настолько дебилом , чтобы иметь носовые платки в форме государственных флагов? ну да по..й) 4-"мой отец воевал в блокаде" - и чё ? ну гордись им ! чего же боле , но повод "мой отец воевал в блокаде " - наверное не даёт повод вести себя как свин ? или именно за это воевал его отец ? думаю нет ! 5-у людей разные взгляды , на многое , религий напимер тоже много , но "свинорыло" скатилось на банальный мат , что ещё больше говорит о его культуре , культуре поведения в обществе ... 6- рукоприкладство и угрозы
... не навидишь америку , закажи путину , чтобы их денежная еденица не ходила в твоей чистой стране , в которой воевал отец - слабо путина известить об этом ? спроси у путина , почему газ качает в страну германию (против которой воевал отец), за цветные германские фантики , а сибирь , откуда качается газ - как и 100 лет назад - не газифицирована... и ещё много чего спроси ...
@6PoHb, запросто. даже со мной можешь :) журналисты новости освещают и половины не понимают чего говорят у нас в поликлинике был ажиотаж из-за их новостей. была бесплатная диспансеризация работающего населения, а они ебанули что для всех бесплатно
@MOHCTbIP, Дурака то не включай...а у меня полковник сосед и генерал..мне по их пенсиям ориентироваться и уровню жизни? у нас все полковники и генералы?