[Показать всю ветку ] @
Deenzo , ну во первых я нормальной ориентации
ага, нормальной петушачьей
а во вторых не понь а чейнджлинг!
Да глубоко похрен, как тебя твои друганы заднеприводные в палате называют...лишь бы к компу главврача больше не подпускали
@Инсайт , ой какой ты у нас гомофоб все вокруг пидорасы один ты
нормальный особенный
@Deenzo , все уже поиграли с этим дегенератом,надоел, засунь его обратно в бан )
@Bizon , да пусть ещё немного порезвится.
он и так уже ходить разучилсо :)
@Bizon , в бан за что? что у него сфинктер постояно на измене и всегда напрежен и он им думает а не головой, пускай резвиться дальше
))))
Ну чё там ,черти ватно-кремлеботные, отписались со своими шутками недалёкими за 100 или ещё порция дерьма ожидается?
@Инсайт , а если за 100, тебе обидно будет .
@КРЕМЛЕБОТ , мне обидно будет таких мразей, как ты, к стене не поставить лет через 5
@Инсайт , мне обидно будет таких мразей, как ты, к стене не поставить лет через 5
Странно, а разве ты не сдохнешь ? ты же говоришь ,что тебе кушать не чего.
@Инсайт , а что будет лет чз 5 ?
@MOHCTbIP , лет через пять будет новый 2023 год. Это же очевидно!
@
Инсайт ,
так ответишь на мой вопрос ?
Учитывая, как часто Инсайт берет награды "Главтролль" и "Социопат" на портале, - он явно заносит Евгению взятки. )))
добрые вы, праздничное настроение )))
мдаа
[Показать всю ветку ] @КРЕМЛЕБОТ , дальше
- многозначный термин из области зоопсихологии,
читать не стал
@КРЕМЛЕБОТ , хуясе :)
Так, утрата инсайта характерна для психоза, а его наличие свидетельствует скорее о неврозе @MOHCTbIP , Так, утрата инсайта характерна для психоза, а его наличие свидетельствует скорее о неврозе
Получается, как ни крути....
Из этого делаем вывод , он должен понимать ,что он болен .
пи3датость в деталях. Что это за ебланоид с щетками , что чешит перилла ? люди в кадре вызывают испанский стыд . . . Твоя идея понятна но визуально поносно. Да и текст на уровне дна . . . А в целом понятно ,что ты пытаешься донести . . . но слишком это убого и банально )