VIP

Обсуждение видео «Жители аварийного дома сняли клип» 100

• Денег нет, но вы там держитесь! Хорошего вам настроения!
  • я чё то не понимаю. вот я купил хату в старом доме, через лет 5 он станет аварийным и чё мне новую хату дадут?
  • ну а вообще сначала то место где стоит дом должно кого то заинтересовать...вообще выгодное вложение в двушки деревянные по типу улицы базарной что на правом.
  • Жить в аварийном жилье это одно , а быть застранцами до мозга костей совсем другое. Дай им хоть элитную новостройку и ту засрут за пол года!
  • даже хз что написать. с одной стороны хреново, что у них так сложилось и их ещё не переселили.
    с другой стороны, они ничего не делают, а просто надеются на чужую помощь. сделали бы хотя бы у себя в квартирах такой минималистический ремонт и порядок, который бы радовал глаз (как на 2:55), чтобы никуда не хотелось выходить. да заделали бы вместе трещины, да покрасили стены + порядок бы навели.
  • А вот люди разве не могут побольше работать чтобы позволить приобрести себе нормальное жилье?
  • Он сбежал что ли оттуда?
  • ветхое жилье это наследие СССР! которое разволило нато пишите письма в пентагон поЦреоты)
  • пошел расколбас
  • Обосральный бы задвинул речь в евро суде о плохом жилье на оккупированной ранее территории)может и бараки бы сносить начали)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться