VIP

Обсуждение видео «Escape from Tarkov (Годовой Отчет)» 19

• неужели отечественная годнота?
  • @kott24, хз ещё годнота или нет, может в очередной долгострой выльется.
  • @bydlo, Да уж год закрытая альфа. Я хз что раньше выйдет EfT, сталкер 2 или халва 3))
  • @_МиХей_, Так они же на два фронта хуячат. Недавно в стиме игру выкатили, но от другой фирмы... Кароч какие то мутные темы делают.
  • @bydlo, Да я тоже смотрел про это ролик) Онлайн недавно ввели а бобла за своё детище просят я ебу))
  • говорят что прописаны истории и биографии каждого продавца, однако 12.51 персонаж по имени Прапор а погоны то у него полкана
  • Как бы разрабы не заговорились, а то будет либо сложно, либо слишком тупо.
  • @Uncle Donald, Она и должна быть сложной, сложность, конечно, должна быть постепенной, но все равно под конец должен быть челендж, должна заставлять игрока думать, иначе она загнется через полгода-год...
  • @ParHaP, есть игра Hacker Evolution, для настоящих взломщиков она слишком простая, для обычных игроков нереально сложная, вот о чем я.

Или может всё будет слишком тупо: принцип механики оружия и всего остального будет однотипный и игроки будут действовать по шаблону.
  • Графика, конечно, крутая, но в целом DayZ лучше будет
  • наверное требовательная и не потянет( Обида(
  • Звучит все круто конечно, но и очень заморочно, разработчики тратят очень много времени, сил и соответственно средств на слишком не значительные и мелкие детали
  • наркомания
  • бла бла бла ждите дальше или плати 5 тышшш, жопошники!
  • аватар
    Omi  ○  00:45 26.12.2016 удалено
    0
    ...
  • аватар
    artic  ○  00:48 26.12.2016 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться