Ничего удивительного, что с таким поведением ее изнасиловали. Сидит пальцы сосет, руки между ног сует и т.п. Только фоток обнаженных не хватает в вк, как у Сычевой (хотя не знаю, может и есть такие). Мода быть блядью и потом удивляться, что их насилуют.
забавно как у нас нынче любят оправдывать всяких насильников. Так почитаешь. Баба села в тачку - согласилась чтоб её выебали, баба сходила с тобой в кино..., баба пожрала с тобой в едальне..., баба выпила с тобой пива..., баба пострадала хуйней на камеру (руки в штаны причем она не пихала) ..., все это она сама все провоцирует. бля и эти люди чо то предъявляют кавказцам. Так же хуйня только в профиль - "глянула на меня - позвала ебаться" и "самавиновата". пиздец граждане вы днище.
Это семейство ( "Диана" с папашей) уже писали заявление об изнасиловании в сентябре 2015. Дело завершилось в феврале 2016. Тогда обвиняемый откупился, потому что шалашовка изменила показания.
Экспертиза не установила наличие спермы у шалашовки.
Свидетели утверждают, что папаша, когда забирал шалашовку, ударил её разбив губу. Что по её словам сделал осуждённый.
Вот что меня в этой всей истории бесит и раздражает, так это то, что родители этой малолетней сцыкухи остались ни при чём. Их надо было судить как соучастников и дать соответствующие срока, потому что они фактически спровоцировали своим бездействием и наплевательским отношением к воспитанию и времяпрепровождению их дочурки подобную ситуацию.