VIP
  • а нехуй всяких шмар ебать
  • На видео ничего сверхособенного развратного не увидел - тупые понты малолетки.
    так что как оправдание для насильников даже рядом не катит
  • трек нормас
  • ЕСТЬ где пред'история события??
  • @AlexeyNikolaevi4, предыстория покатушек или изнасилования?
  • @KyKpbIMycKyc, и того и другого..=)) как говорится, с чего началось и чем закончилось!=))
  • @AlexeyNikolaevi4, 1 апреля 2016 года Эта "Диана" была в клубе, где осуждённый Сергей был с друзьями на праздновании дня рождения товарища. "Девочка" была в "весёлом" состоянии(точно пьяная, а возможно и упоротая), вешалась на парней. В итоге она с Сергеем уединилась, после этого она уединилась уже с другим парнем.

Забирал её отец, который ВНЕЗАПНО! заподозрил неладное и в итоге эта шалашовка сказала, что её изнасиловал(видно не хотела опиздюлиться) Сергей. В результате заявление/следствие/суд/приговор и парень уедет на 8 лет.

А на видео эта "Диана" через несколько дней уже в другой компании с другим парнем мучается и очень тяжело переживает произошедшее.

• @KyKpbIMycKyc,
    и без всего вот этого в описании, видео выглядит обыкновенным набросом, причем безосновательным.

если мне не изменяет зрение, там лето за окном, а нынче вроде как декабрь ...
  • Ничего удивительного, что с таким поведением ее изнасиловали. Сидит пальцы сосет, руки между ног сует и т.п. Только фоток обнаженных не хватает в вк, как у Сычевой (хотя не знаю, может и есть такие). Мода быть блядью и потом удивляться, что их насилуют.
  • блин...в наше время давалки были честнее.....хоть в ментовку не бежали когда сами выпрашивали.......
  • забавно как у нас нынче любят оправдывать всяких насильников. Так почитаешь. Баба села в тачку - согласилась чтоб её выебали, баба сходила с тобой в кино..., баба пожрала с тобой в едальне..., баба выпила с тобой пива..., баба пострадала хуйней на камеру (руки в штаны причем она не пихала) ..., все это она сама все провоцирует. бля и эти люди чо то предъявляют кавказцам. Так же хуйня только в профиль - "глянула на меня - позвала ебаться" и "самавиновата".
    пиздец граждане вы днище.
  • @3552, есть такие кто считает, что раз он сводил девушку в кино/бар/кафе, а тем паче заплатил за всё, то ему автоматически светит ебля. Тут я согласен это пиздец.

Но изнасилования лично я разделяю на две категории.

Одно дело если девушка шла по улице, а на неё внезапно напали, затащили в кусты/подъезд/автомобиль и там воспользовались, то да виноват насильник, не обсуждается.

Но когда девушка пьёт/упарывается до потери пульса в малознакомой компании, она должна понимать возможные риски. И тут вина обоюдна. А если уж она не совершеннолетняя, то думать за неё и нести ответственность должны родители.
  • @KyKpbIMycKyc,
    все что выше - базара ноль
    Но когда девушка пьёт/упарывается до потери пульса в малознакомой компании, она должна понимать возможные риски. И тут вина обоюдна.

вы не учитываете еще ситуацию, то же, но в знакомой компании, где появилось одно два новых лица, либо когда кто то из знакомых неожиданно решил что "сегодня готова" (70% зафиксированных изнасилований совершается именно знакомыми людьми).

вопрос изнасилование или нет всегда решается на этапе - ты её мацать/совать она не против (за исключение бессознательно и полубессознательного состоянии в не зависмости от причины) или активно за - слов нет. Если же против, даже если она с тобой в комнату пошла перед этим, будем честны это по любому изнасилование.

А если уж она не совершеннолетняя, то думать за неё и нести ответственность должны родители.
    ну и кто сует тоже должен хоть у окружающих поинтересоваться куда "суется".
  • @3552, откуда статистика про 70%?)

Она, кстати, заявляла, что ей уже 18, так что кто "суёт" может и поинтересовался, да не учёл того, о чём постоянно говорил Дядя Гриша - все врут.
  • @KyKpbIMycKyc,
    откуда статистика про 70%?)
    слыхал несколько раз, да и читал.
    ты учитывай - официальной статистики. половина баб предпочитает "забыть" и никуда не обращается.

Она, кстати, заявляла, что ей уже 18
    так я и говорю . у знакомых узнавать.
  • Кстати, вот Вам ещё факты:

Это семейство ( "Диана" с папашей) уже писали заявление об изнасиловании в сентябре 2015. Дело завершилось в феврале 2016. Тогда обвиняемый откупился, потому что шалашовка изменила показания.

Экспертиза не установила наличие спермы у шалашовки.

Свидетели утверждают, что папаша, когда забирал шалашовку, ударил её разбив губу. Что по её словам сделал осуждённый.

Шалашовка нигде не учится и не работает.

Мать родила её в 15 лет.
  • @KyKpbIMycKyc,
    Кстати, вот Вам ещё факты:
    про эти факты следует помнить всем кто будет пытаеться ее ебать.
  • @3552, Я тебе приведу пару-тройку примеров.

В 20 лет я с другом бухал в компании с его знакомыми на хате. Когда мы хорошенько подпили, один из знакомых, хозяин хаты, начал быковать и доёбываться. Я просто проанализировал ситуацию малознакомые люди-чужая хата-опьянение-агрессия и свалил. А вот мой друг не послушал моего совета и остался. В итоге его пырнули, не насмерть, разрезали бок и отхватили кусок уха.

В 28 лет я жил с девчёнкой, которой было 18( когда начинали встречаться я предусмотрительно проверил её паспорт) и у нас гостила её сестра 17 летняя. Мы отправились раз к моим хорошим знакомым погулеванить от души. Так вот в процессе я заметил, что сестра моей подруги липнет к парням и ведёт себя разкованно. Я проанализировал ситуацию пара пацанов без подруг-опьянение-разнузданное поведение, взял своих барышень в охапку и свалил. В итоге после того как мы уехали, мои знакомые поехали цеплять шалав.

Бывшая рассказывала, что как то раз пошла с подружкой к каким-то её знакомым. После того как они там выпили-потанцевали, парни начали проявлять сексуальную активность(потискать/полапать) и она оттуда свалила проанализировав ситуацию, а вот подружка осталась и в итоге прошлась по кругу.

Я это веду к тому, что не надо быть экстрасенсом, чтобы спрогнозировать развитие событий. Надо просто думать время от времени и оценивать ситуацию.
  • @KyKpbIMycKyc,
    ...Я просто проанализировал ситуацию ...
    >Надо просто думать время от времени и оценивать ситуацию.
    во во
    включенный мозг нивелирует 90% а то и 99% всех возможных проблем.

особенно убивает ебанутая уверенность - "но со мной то такого точно не может быть".
  • @KyKpbIMycKyc, ты бросил друга
  • @Мойлорд Игосподин, не бросил, я его в больницу вёз
  • Вот что меня в этой всей истории бесит и раздражает, так это то, что родители этой малолетней сцыкухи остались ни при чём. Их надо было судить как соучастников и дать соответствующие срока, потому что они фактически спровоцировали своим бездействием и наплевательским отношением к воспитанию и времяпрепровождению их дочурки подобную ситуацию.
  • шлюха драная
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться