А машины аха только незнающий человек купит автомобиль, никакие тебе педальки сцепления не заменит вожжи , никакие механизмы . Я проще могу объяснить твоё утверждение, люди становятся овощами. В мире уже угонщики угнать коня не может, потому что не знают как оседлать.
@Plazmathron, да это собственно и не вопрос, вернее он риторический, я к тому, что и механику можно сделать приятной, при том, что она будет всё той же механикой, но без боязни провафлить и заглохнуть на перекрестке
@JohnD, тоже смотрел тест х-трейла,типа если при обгоне нехватает момента,нужно понизить передачу,так вот даже при сбросе газа,машина сама держит обороты в районе 2тыс,тем самым исключая подтормаживания движком и делая обгон более быстрым и безопасным. Вообще можно же на механику напичкать доп опций,типа доводчик сцепления и регулятор оборотов,только чтобы при желании этот можно было с кнопки отключить. допустим тыкаешься в пробке,можно тупо кинуть сцепление и не трогать газ и машина сама покатится,не дернется и не заглохнет. это же так просто