@6PoHb, ключ вынул, поставил ручник, а машина не глохнет, пока ты не закроешь дверь и не поставишь на охрану(заперев центральный замок). То есть полная защита от дурака, либо так, либо заводишь потом с ключа. Я сейчас только о алгоритме сигналки при правильной её установке.
@Слоктей, я уже писал ниже , у меня машина закроется, но автозавода не будет, у меня чтоб автозавод поставить нужно тумбу юмбу сплясать в машине и съебнуть оттуда в считанные секунды.
Проблема в том что изначально машина на передаче не заводится это установлено заводом. В дешевых сервисах эту защиту снимают. И происходит такой коллапс. Потому что сигналку полностью не подключают что бы обшивку не портить:/
@Владислав Милениум, ну пока тебе 22 и ты не в силах зарабатыать и материально нести ответственность за свои действия - эту ответственность будут нести родители
@Владислав Милениум, у нас тут парнишка без страховки по академу на своей копейке в шамаича играл, занесло, собрал на стоянке 2 авто... теперь родаки квартиру продают
@Plazmathron, Автомобиль это такая штука, задача которой доставлять тебя из пункта А в пункт Б, если у меня есть возможность совершать перемещение с меньшей затратой своей энергии, я выбираю его.
@bydlo, для меня автомобиль это средство передвижения, но и в свою очередь мне нравится от него получать эстетическое удовлетворение и удовольствие от управления оным, как я уже писал мне нравится втыкать передачи.