VIP
  • Неужели кому то эта вся поебень надо?
  • [Показать всю ветку]
  • @gaha, да бля гораздо! )))
  • @Фредди, а что именно не понравилось? может подогреть надо)
  • @gaha, да для меня просто дико, сувать свой хуй куда попало.
    С тем же успехом можно в дверную щель сувать, и орать типа
    заебись, узкая вагина ))
  • @Фредди, не куда попало, а вещь которую сделал своими руками, ну ок, кто мешает просто руками передернуть)) или будешь тут толкать идею, что кончаешь только в женщин))))))))))))))
  • @gaha, да я лучше телку на ночь найду,
    а ты продолжай сувать в стакан )))
  • Взрыв мозга. сколько вариантов писькодрочерам.
    Это надо на ютуб в лайфхаки))))))))
  • Пиздец товарищи - ЭТО ПИЗДЕЦ!!!! Это видео, как уничтожить всю нацию без оружия, а стакана, пару губок и резиновой перчатки... Я хуею, мой хуй хуеет и вообще как такое вообще можно показывать????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • @Aqel, а ведь это говорит о том, настолько человек деградировал...
  • @mrShmitt, почему, можно сделать все это своими руками, а не покупать в секс шопе, наоборот креативно. Или вы не дрочите?
  • @gaha, Они как девочки, не какают и не писают, а что такое дрочить даже и не знают.
  • @Aqel, нацию, ахахаха. Это интересно какую?
  • с помощью этого лайфхака можно экономить до 100 тысяч в месяц, и даже больше
  • Удалён 18:54 04.12.2016 удалено
    0
    ...
  • вот кабылы,совсем уже обленились ,в лом им трахаться ... учат нас как вагину сделать ... работайте и трудитесь для чего вас природа создала ))
  • Ну как тут не удержатся — Очумелые ручки! :) Фу, сказал. :)

Как то давно заходил в секс-шоп, когда они у нас только открываться стали. Сам еще сопляк, едва до 18ти протянул. А эти шопы стоят такие, как шкафы в Нарнию — любопытно, но опасения вызывают. Там продавщица - страшная бабень (да вообще в них как не зайдешь, ощущение что в продавцы к ним набирают исключительно из расы гоблинов). И вот она, внезапно давай мне вагину рекламировать, а они тогда были размером с запаску от машины, еще как запчасть от живого человека порубленная Декстером, не то что сейчас эти стаканчики. Чувствую что щас глаза из орбит вылезут. Самое интересное, как она это делала, словно комбайн какой продает, или вообще тонометр в аптеке: с серьезным видом рассказывает о полезности для здоровья и предотвращении сердечных заболеваний, профилактика стресса и тд и тп. Естественно тут же дал деру от туда. Но такой маркетинг мне в память врезался. :)

Лично я не против этого ролика. Не побегу воспроизводить. Но сексуальная грамотность и сексуальная развращенность — это разные вещи. Знать как что делать, что можно, чего нельзя это одно, это полезно. А когда реклама, мультфильмы, кино-сериалы светят во всю гениталиями и главные герои думают не головой, а пиписьками — это развращение. Старею наверно, потому секс в сюжете меня сильно раздражает. XD
    Когда взрослые учат что знать что-либо о сексе — это грешно; а по всюду блядская культура в открытом доступе, от которой не спрячешься — это знаете ли лицемерие всего общественного сознания.
  • @Blitz, От души канеш, но скока можна наших не слушать!? Дело не в том, что блятство, а втом, что низкая осознанность эротизма и жопной философии. То есть отстутствует гормоничное состояние общества, в которм есть место осознанным проявлениям эротизма, не подавляющим интеллект. То есть лицемерный официоз всё задавил. В этом всё дело
  • спасибо тебе добрая еврейка
  • @prom, американский пирог наверное лучше
  • Удалён 22:31 04.12.2016 удалено
    0
    ...
  • @lllEPlllEHb_ONE, Я смотрю опыт у тебя есть)))
  • Удалён 23:11 04.12.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Училка смотрит на тебя сурого, задумчиво и одновременно как-бы с надеждой
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться