хех а ведь тот поляк даже и близко не догадывается насколько он вообще прав живут натурально в гавне как гавно и в каментах одно гавно
@Ed Siberian , и в башке твоей кошачье говно :)
вы тут смотрю про рабство заговорили у русских сформирован рабский менталитет - они всю жизнь были рабами триста лет татаро-монгольского ига потом почти четыреста крепостничества потом рабство советское и вот этот менталитет очень заметен у некоторых персонажей при каждой аля феодальной ужимке власти. такой священный трепет
@Ed Siberian , у русских сформирован рабский менталитет - они всю жизнь были рабами
ты поэтому такой йобнутый? патамушта раб!
:)))))))
и хохлы ничего не придумывали - всем известно что союз намеревался напасть на германию за что и опездюлился
@Ed Siberian , С таким мировозрением жизнь свернёт тебе шею. Хотя есть ли шея у говна вопрос дискуссионный.
@Красный ярий , Хотя есть ли шея у говна вопрос дискуссионный.
кстати. я давно заметил что все идиоты имеют 800%-ную самоуверенность. типа есть 2 мнения: моё и неправильное :)
@MOHCTbIP , думаешь умники думают иначе? )
@Фредди , есть и такие умники. я предпочитаю говорить "есть версия"
@MOHCTbIP , согласен с тобой.
Всегда есть исключения из правил. Нельзя утверждать на 100%.
эээээ, ты кто ебааат, почему я тебя до сих пор не знаю?
Собачье говнище))) Кто то собаку выгуливает регулярно по одному и тому же маршруту
раскрыть все картинки когда собачники в твоём доме совсем потеряли страх, совесть, уважение, добросердечие, порядочность, разум ит.д. и т.п.
эти собачники, своих шавок ещё и в подъезде умудряются выгуливать, суки!
природа*)))))))))))))
просто кто то шел и рассыпал
нужно всех собачников во дворе собрать и заставить жрать эту парашу!!!!