VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Хозяин сказал колоть значит колоть
  • @kosmess, ты днище ёбаное. как ты разговариваешь с людьми, крыса? завали своё хайло, алкаш. смотри чтобы тебя не пробили сука ходи оглядывайся
  • кто за то что бы всем дружно послать НАХУЙ kosmess'a?
  • @Слоктей, нахуй ты этому социопату что-то втираешь? Врачи это пиздец похуисты. У меня дочка после рождения быстро вес теряла. В детской сказали ложитесь в больничку дали направление. Я через знакомых в перенаталке в академе за час выяснил в чем проблема. Дольше ехал по пробкам.
  • @kosmess, Помнишь, я посылал тебя нахуй и даже предлагал встретиться, но ты обосрался и привёл кучу отрезок? Забирай своих ебанутых друзей и вместе, дружно идите нахуй. Вы друг друга стоите и одинаковые ебанько, последняя наша с тобой беседа это подчёркивает как нельзя лучше
  • @kosmess, какой развод?.. куда попал?.. ты реально об угол ударенный?
  • @kosmess, что тебе доказать? что сентябрь это 9 месяц, а не 11, которые ты мне тут посты хуячишь?
  • @kosmess, бля, нахуй, хуя ты долбоёб беспросветный
    начнём с того, что
    где-то середина сентября
    это 9 месяц
    а продолжим тем, что я реально не запомнил точный день, но точно знаю, что это был вторник, так как доктор работает только 4 часа только во вторник и четверг, а прививки мы только во вторник ставим
  • @kosmess, ЧТО БЛЯ ЭТО? как и к чему это относится? бля, я реально нихуя даже приблизительно ход твоих мыслей понять немогу
  • @kosmess,
    просто кем надо быть, чтоб строчить коментики, когда твоего ребёнка спасают врачи страны, которую ты ненавидишь..?!
    ты какую-то хуету понапридумывал... какие коментики строчить? какую страну я ненавижу?