VIP

Обсуждение видео «ДТП Красноярск» 82

• регик уебант
  • надо было сегналить и не пропускать
  • парочка перед пешеходной "зеброй":
    — вон она какая старая , её же почти не видно , а все быстро едут, не заметят.
    —- они знак заметят. к тому же , если он по "зебре" проедет , когда на неё уже ступил пешеход , с него тысячу снимут.
    — ага , а с меня — МЕРКИ ...
  • Нельзя пропускать таких пешеходов. Ситуация классическая.
  • 1. почему только на пешиков накинулись? все же прекрасно знают, что большая часть пешеходов не может оценить полностью ситуацию на дороге.
    Пропускающий водитель гораздо больше виноват, на мой взгляд, т.к. в какой то мере он им дал добро переходить, где попало.
    2. Налево есть поворот, водитель справа мог подумать, что регик поворачивает (шокжесть без поворотника, такого быть не может)
    3. Ну и таксист, судя по всему думал, что по взлетной полосе летит, вот и взлетел.
  • Добить пешиков, и пропускавшего.Никогда не пропускаю дол***боебов вне перехода, даже задавить пытаюсь.
  • Медвежью услугу оказал
  • СУКИ ТВАРИ ЛЕНИВЫЕ!!!!!!!! НЕ МОГУТ 50 метров до пешеходника дойти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Я всякое видал, но нечищеные от снега дороги и забитые ливневки нам как ЗППП от Новосиба достались? Как так, то!!! Кто переносчик? :)
  • Таксёрик, торопыга конечно,но все-же,не стал сбивать другого торопыгу,уходил до последнего)
    Регик,бездействовал(
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться