VIP

Обсуждение видео «ДТП Красноярск» 82

• На месте водителя такси, если остался в нормальном состоянии надо было выходить и разносить лицо регику и тачку расхуярить в хлам.
    Я похожую ситуацию лично наблюдал, ехал по 1 брянской, гололёд сильный, передо мной курва решила тётку пропустить вне пешеходного перехода. И как бы я ей не сигналил ей было по барабану, по итогу в крайнем правом ряду из за курицы тупой, водителю тоже пришлось затормозить что бы пропустить тётку пешехода. Итог: ему в жопу прилетает сурф не успевший затормозить и сурфу ещё какой то внедорожник в жопу влетел.
    И всё из за одной курвы дибилёхонькой которая дальше с чистой совестью поехала. А тётка пешеход ещё начала руками там махать, мол ахуевшие летаете тут по дорогам и сигналите ещё мне.
  • @Junk, Себе ебло набей дебил. Нехер на зеркало пинять коль рожей не вышел. Все из-за "курвы", как ты выразился, впоролись кучка дегенератов для которых правила дистанции и скоростного режима не писаны!!! Регик не правильно поступил но это не оправдывает перевертыша. Не хуй носиться по дорогам как олень и тогда затормозить бы успел. видел же что машина остановилась, нет блять надо газу дать, дура ебаная. Я сам водитель, которых вы - дауны, называете "ташнотами", еду - вас вымораживаю своей скорость но зато везде затормозить успеваю и приезжаю всегда вовремя. 60 это не минимальная а максимальная.
  • @Тролейбус, А кто тебе сказал что я рожей не вышел?
    Если у тебя голова из жопы растёт что ты только на 40км/час умеешь передвигаться то хочу тебя не много расстроить, и на 40км/час можно не плохо размотаться, по этому можешь дальше тошнить на дорогах в средних или левых рядах и утешать себя какой ты молодечик. Тебе же пох что вынуждаеш всех остальных совершать манёвры опережения, обгона, перестроений, царь дороги хуев. А лучше реально на троллейбус пересядь, доброе дело всем сделаешь.
  • @Junk, Это метафора - идиот! Вот как, КАК??? Такой имбицил может говорить что лучше а что хуже? Ташнил на тебя и ташнить буду.
  • @Тролейбус, Так и будешь продолжать переходить на личности? Ты врач что ли что диагнозы тут раскидываешь? Чем ты лучше тогда?
    Тошни на здоровье. Всего хорошего тебе и тополя пожирнее.
  • @Тролейбус, Заметь, регик, когда стоял на перекрестке по габаритам больше RX как думаешь, что мог бы увидеть водитель алмеры(если глаза не подводят) когда ему такая махина ограничивает обзор. и скоростной режим водителя Алмеры явно был в пределах нормы и приняв экстренное торможение даже на 40 км в час он бы не остановился т.к. ему бы не хватило бы времени реакции и тормозного пути. Полностью возлагаю вину на пешеходов! Т.к. пересекали проезжую часть в неположенном месте в шаговой доступности от пешеходного перехода!
  • Если регик тормазил что бы пропустить то, не надо было этого делать, просто аккуратней мимо них проехать надо было, это не гласное правило я считаю
  • Вообще когда так переходят люди всегда нога на тормозе , и внимательно смотрю, вдруг в тупую попрутся. Но в данном случае они встали меж полос и стояли смирно, рег сам решил их пропустить без острой нужды, этим самым подставив остальных участников.
  • хорошими делами вымощена дорога в ад.
    Аналогичная ситуация на перекрестке Высотной - пер Телевизорный добродушные водители левого ряда уступают дорогу поворачивающим в пер. Телевизорный а в правом едут на свой зеленый и бьют их. День да через день типовые дтп...
  • Водиле+ курицам-
  • А вот здесь водитель не стал париться
    newslab.ru//news/740675?utm_source=24auru&utm_medium=informer&utm_campaign=informer_news
  • пускай твари теперь скидываются в две каски на восстановление авто человеку! а так как это конкретный перевертышь,пусть ска новую покупают,кредиты никто не отменял! и еще благодарят что среагировал и увернулся чтобы не сбить,киселем бы потом кормили родственники до конца дней!вот это будет конкретный урок,на всю жижзнь!
  • регик мудила такой же как и эти две пизды
  • Таксиста не жалко. Он перевозчик, должен аккуратно машину водить, контролировать ситуацию.
  • @Gimly, это оказалась машина охраны, а не такси.
  • @Gimly, и че что он таксист? Да хоть ты танкист,когда перед тобой курица выбегает где её не должно быть,любой человек на уровне инстинкта постарается избежать наезда на человека!
  • Водлодятла с регистратором нужно вместе с этими курицами загнобить. Он спровоцирофал ДТП. Меня такие вежливые на дороге деморализуют. Один переходит в неположенном месте, другой ему потакает, своей глупой вежливостью. В результате - вот. Жаль наше законодельство в этой части дырявые, как сито.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться