всё-таки большинство россиян действительно идиоты с промытыми мозгами. когда были всероссийские выборы, которые реально влияют на будущее РФ, по опросам, только 9% россиян следило за этим и интересовалось политикой, а явка на выборы была одной из самых низких за всю историю. а тут, сука, они за Трампа голосуют! дебила блять (с)
@3552, это твоё БУГАГА,меня несколько напрягает.Тебе сколько лет? А хочешь расскажу.как у нас в Едросскую партию принимают? Моя жена работает в музыкальной школе,педагогом по классу фортепиано.Так же она является заведующей отделением общего фортепиано.Ну дак вот.было это уже давно.Пришёл к ним в школу один важный дядечка,из едросов.и заявил,что все заведующие просто обязаны быть в едросии.И теперь моя жена член этой великой партии.Даже коммунисты так не поступали.
@3552, легко проверить, хочешь премию или кпр? берешь фотаешь свой бюллетень в кабинке и все :) а если выборы проходят в школе, где директор, так вообще проще, в кабинете учителя собираются, голосуют. а потом дружно идут ложить в сборщик:) единая россия иначе никогда бы не победила, только конченые долбоебы голосуют за едро или депутаты с их присосниками:)
Сайт миграционной службы Канады "упал" из-за роста посетителей из США. С перебоями работают сайты Citizenship and Immigration Canada и New Zealand Now. Администраторы обоих ресурсов фиксируют резкий рост числа посещений из США.