VIP
  • Памятник иудею Владимиру Кровавому – сыну ключницы Малки, попавшей в челядь князя Святослава уже с сыном, который потом прошёлся по Руси «огнём и мечом», насаждая греческую религию и христианство...
  • @viktorad, А что из написанного тобой правда, основанная хоть на каких-то фактах? Ну хотя бы про иудейство, "свиту Святослава с сыном" ... ну и пресловутое "огнем и мечем" ... про тупость с "греческой религией" я не буду спрашивать ... пока )))
  • @Psychologist, а ты веришь что крещение Руси прошло мирно, и население поголовно добровольно приняло православие?
  • @N.G., Я не "верю", а опираюсь на факты ))) Я ведь нигде не писал ничего про "мирное" и "поголовное", вопрос касался про "огнем и мечем прошелся по Руси" ... просто я знаю (читал много книжек академических) о взаимоотношениях князя - дружины- и народа ))) и исходя из этого могу высказать сомнение по поводу таких утверждений ))) А про инциденты я прекрасно осведомлен ))) вот только они (инциденты) были в значительной степени после Владимира ))) на Руси принимали христианство вплоть до 13 века )))
  • Никто здесь никаких доказательств не предоставит, ни ЗА, ни ПРОТИВ. Но...
    Предлагаю смоделировать ситуацию и включить логику. Представьте. Следующим президентом (не важно как, хотя важно) РФ становится Кадыров. И объявляет - хватит маяться всякими православиями, теперь ислам гос религия, все в ислам! Многие ломануться менять веру и/или религию? Не многие!
    А значит, либо Кадырову придется агрессивно насаждать ислам, насильно принуждая несогласных, либо он НЕ станет для будущих историков "великим исламизатором руси". Или агрессия, или не будет никакой исламизации народа при его правлении (не успеет).
  • [Показать всю ветку]
  • @basshammer, Не многие! При Брежневе лучшие люди страны уже были атеистами, при Горбачёве трезвенниками, при Ельцине теннисистами, при Путине православные дзюдоисты рулят страной. Так что при Кадырове лучшие люди нашего города и страны будут исламистами.
  • ...
  • @basshammer, а ты в курсе что Чечня в средние века была христианской, да, да, да. И лишь в XIX веке стал замещаться исламом.
  • @N.G., да дело то не в "отношениях" между христианством и исламом. Для меня вообще разницы нет, авраамические религии по сути все одинаковые и оригинальными не являются. Тусуется народ туда-сюда...
  • @N.G., Ничего подобного ))) грузинская христианизация длилась с 12 по 13 век ))) правда древнейшие храмы относят аж к 10 веку ))) ислам в чечне появился в 15-16 веках ))) все остальное время вайнахи были вполне себе язычниками )))
  • аватар
    Hertz57  ○  11:41 05.11.2016 удалено
    0
    ...
  • Владимир называл себя "Каган земли Русской".
    Владимир предатель святых дел отца Светослава Храброго, но тот сам виноват.
    Тиран, подло убивший своих братьев, огнём и мечом насаждавший греко-византийскую религию рабов, развязавший двухсотлетнюю гражданскую войну, уничтожая последний бастион ведического мировоззрения и культуры на планете. rusgen02.h1.ru/Path-Anti-vera/Vkadimir-RU-2.htm

раскрыть все картинки
  • @Hertz57, Еще одна порция забористого бреда ))) особо про "святые дела" Святослава ))) иди умные книжки читай ... с грифом академии наук СССР ))) может полегчает )))
  • @Psychologist, ты бы придержал свою манеру общения ;-) глядишь, люди бы более серьезно относились к написанному тобой.
    Список академических книг в студию! Пойду на полочке своей посмотрю, может у меня есть чего...
  • @basshammer, Интернет тебе в помощь ... не найдешь обращайся помогу )))
  • @Psychologist, тебе уже точно не полегчает психбольной агитатор бреда на зарплате.
    Памятник нужен ставить Князю Светославу за уничтоженную иудейскую Хазарию у границ Руси, а не выродку кагану владимиру.
  • Мне вот давно интересно. Откуда такая страсть усираться и пытаться убедить кого-то в чем-то? Если ты специалист по бреду, то наверняка должен знать, что в рамках подобных инструментов коммуникации (форумы, комментарии и подобное) невозможно этого добиться. Никто и никого, ни здесь ни где бы то ни было в сети, не смог убедить или переубедить. Все эти пиздаболии исключительно с целью самоутвердиться и потешить собственное эго. Вот стоит лишь предложить поразмыслить и порассуждать, практически сразу появится "специалист", ставящий диагноз. Тупо и бестактно, особенно для "специалистов".
    Вся эта сетевая пиздабольная свара - это самое дерьмовое дермище, из всего происходящего ныне. Безтолковое и безмсысленное. Люди копят все это дерьмо внутри себя, смотрят вокруг и удивляются, а чего все такие ублюдки (а я один дартаньян).
    Чаще гуляйте лесом ))

• Подробно о князе Владимире
  • памятник крестителю Руси князю Владимиру.

Заслуженно. Князь Владимир - отец русской государственности. Тот, благодаря кому мы живем в самой большой (1/8 часть суши) стране мира. Для того, чтобы это государство могло возникнуть, нужна была новая - монотеистическая - религия. Без единого централизованного государства и единой веры, пришедшей на смену многобожию родо-племенного строя, разобщенные народы были бы уничтожены или поглощены более сильными соседями.
  • Интервью c автором проекта памятника князю Владимиру. BBC Russian.

• @Psychologist, Основные вехи пути князя.
    12-летнюю Рогнеду Владимир насиловал в присутствии ее родителей и родственников. Разумеется, крепко связанных. Вероятно, в какой-то момент ситуация показалась князю недостаточно пикантной, и он распорядился тут же, на глазах насилуемой девочки зарезать ее отца и братьев. Что и было исполнено.
  • @Psychologist, Не менее живописно было обставлено крестителем Руси и изнасилование беременной жены своего брата Ярополка. Оно тоже производилось на глазах у ее мужа и тоже сопровождалось зарезыванием наблюдателя. Вообще, Владимир умел и любил создавать причудливые смеси из деяний, прямо подпадающих под 131, 105, 134 и 132 статьи УК РФ, совмещая изнасилования «совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшей и другим лицам» с убийствами «сопряженными с разбоем, вымогательством и бандитизмом».
  • @Psychologist, Убил своего брата Ярополка. Публично изнасиловал его жену и убил всех её родственников. Очень срепно. Заслуживает дани уважения и всяческого примера духовности.
  • @Psychologist, Товарищь Психологист, а ты уже изнасиловал жену брата? Не православный ты. Ладно ну родственников-то убить надо? Патриарх и Президент будут тобой довольны за "дань уважения".
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться