VIP
  • карга старая по путала
  • это конёк слабых и больных - искать плохое в чужих а не в себе
  • ...
  • да в хуй не упёрлись нам ваши сайты
    для РФ тырнет не единственный источник информации
    в США правда настолько люди отупели, что верят в такую херню?
    :)
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @mega32, балбес :)))))))))
  • @mega32, про загнивающий запад
    Жизнь в Дании глазами россиянки:

Босые дети, купающиеся в луже, женщины в мятой черной одежде, немытые фрукты — россиянка о том, что для того, чтобы понять датчанина, нужно родиться в Дании.

Попала я в Данию из-за работы мужа: в какой-то момент встал вопрос, где нам лучше будет жить — в Дании или в России, — и я, не сомневаясь, решила — в Дании. Приехала я в Копенгаген в лучшее время — весной, когда здесь все утопает в цветах, поэтому первые пару месяцев я не замечала окружающей действительности. А потом началось.

Бросилась в глаза тотальная нечистоплотность. Люди повсюду ходят в грязной, мятой, рваной одежде. Женщины совершенно не следят за собой.

Типичная датчанка выглядит примерно так: нечесаные волосы, собранные в небрежный пучок, черный балахон, поверх него не то шарф, не то платок, черные колготы и цветные кроссовки.

Дети выглядят еще более удручающе — здесь абсолютно не принято тратиться на детей, детям чаще всего покупают использованные вещи, мебель и игрушки. Иностранцев выделить из толпы очень легко — по опрятной одежде не черного цвета.
    politobzor.net/show-109443-zhizn-v-danii-glazami-rossiyanki-russkim-luchshe-zhit-v-rossii.html
  • ...
  • @mega32, у тебя мозг давно не работает . Жижа в черепушке высохла )
  • =)

• Послушай бабу и сделай всё наоборот. Говорит Российское руководство шпионит против сша, значит американское руководство шпионит против России.
  • У "борцов с путинским режимом" разрыв шаблона. Они наткнулись на явно ложную антипутинскую выходку и не знают как это комментить )))
  • )))

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться