VIP
  • Вольнов чмо ебаное!!!!Пидрила конченая!
  • ...
  • @ZHGUT, Поддерживаю!!!
  • разведка в ДНР расслабилась
  • Это не разведка расслабилась. Это сам Моторолла расслабился. От времени это так и быввает. Но никто не ездит на лифте, если тебя готовы грохнуть, да еще жить в многоэтажке.
    Больно странная смерть.
  • Вольнов ни куя базарит падла бля сука. пороть вас будем
  • пидарас таки не смог удержаться чтоб не продемонстрировать своё гнилое нутро
  • моторолу ебнули свои же, не понимает этого только конченная зомбированная вата
  • [Показать всю ветку]
  • @sobolekkesha, и к сведенью телевизор я не смотрю ха ха ха ты бы сказал свои мысли как думаеш я тебе бы слово не сказал а ты утверждаеш значит должен доказать что так и есть так что ты подумай головой
  • @becks, ты свой башкой думай, чо ты спрашиваешь-то? тебе любой напиздеть сможет, если ты будешь у всех спрашивать
  • @sobolekkesha, ты то бестолковка башкой не думаешь .Мышь сетевая .
  • @sobolekkesha, ты походу не догоняешь о чем я вот пример твой я уговорю так а если не так все ватники
  • @sobolekkesha, ты походу научился у пендосов это Россия виновата и точка.я то как раз то и думаю и спрашиваю у тебя хоть каких то доказательств раз ты утверждаеш так а там правда не правда уже другой будит спор правдивые эти аргументы и факты или нет. а другой момент я тебе говорил если ты бы просто высказал мнение свое например я думаю его свои убили мне так кажется я тебе бы не прасил не фактов не доказателств апросто так же мог высказать свое мнение.
  • Интересно, как скоро ебнут Вольнова? Надеюсь допиздиться...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться