VIP
  • я психанул на вас :))
  • кстати, будет доподлинно известно поцреотам, что термины "нац. предатели" и "пятая колонна" - были введены в оборот ФАШИСТОМ Франко, во время его диктатуры в Испании. Поэтому, употребление и цитирование терминологии фашистов, в контексте борьбы советского народа, как раз против фашистов в Германии и Испании, и в контексте ныне востребованной в поцрbотических кругах истерично-надрывной концепции "дедывоевале", как минимум умиляет.

а насчет сталина и грозного- все просто. ставить памятники людоедам не только безнравственно , но и тупо. ставить памятники губителям русского народа могут лишь натуральные "русофобы", "пятая колонна", "нац предатели" и т.д.)))
  • [Показать всю ветку]
  • @lloko,
    тот не тот ли великий царь, убивший сына
    ты тупо деревня.
    ))) так то сын Ивана Грозного умер от отравления (как и сам) и в момент смерти сына сам находился весьма далеко от оного :). учи матчасть. БУГАГА
    роигравший ливонскую войну и лишивший Россию на 150 лет выхода к балтике
    да так то там все при своих остались :).

не тот ли кто натравливал опричников на собственный народ
    давно ли баре и прочие жирующие чинуши стали "своим народом"?
  • @lloko,
    ставить памятники людоедам не только безнравственно , но и тупо. ставить памятники губителям русского народа могут лишь натуральные "русофобы", "пятая колонна", "нац предатели" и т.д.)))
    Согласен. Доску Маннергейму и Ельцин-центр снести. Памятники Ивану Грозному и Сталину поставить.
  • @Lightbearer, заметь памятники ельцину и маннергейму поставили вовсе не "проклятые либерасты", а самые что ни на есть настоящие "патриоты россии", 17 лет правящие страной
  • @lloko,
    заметь памятники ельцину и маннергейму поставили вовсе не "проклятые либерасты", а самые что ни на есть настоящие "патриоты россии", 17 лет правящие страной
    Нет именно либерасты и поставили, которые до сих пор в большом числе присутствуют в правящей элите.
  • @lloko,
    "кстати, будет доподлинно известно поцреотам, что термины "нац. предатели" и "пятая колонна" - были введены в оборот ФАШИСТОМ Франко, во время его диктатуры в Испании."

Да вот хер ты угадал... ))) Термин "Пятая колонна" придумал испанский генерал Эмилио Мола во время испанской революции 1936 года в походе на Мадрид. Дословно это звучало уничижительно по отношению к примкнувшим предателям и мародерам - "Помимо четырех армейских колонн, у меня есть еще и пятая в самом городе, которая поддержит меня в нужный момент". При голосовании 8 сентября восьми испанских генералов, Мола голосовал против избрания Франко главой революционного государства. Через 9 месяцев он погиб в авиакатастрофе.
  • аватар
    3552  ○  14:51 11.10.2016 удалено
    0
    ...
  • как у него на психолога моментально бомбануло ))))))))))))))))

походу у него с "крышей" проблемы и он таки об этом знает :) :) вот сразу и истерит :)

ведущий поржал с дебилоида :)
  • С таким ебалом самое то говорить о судьбе России и её истории.
    Хорошее время сейчас когда любая мразь мнит себя великим историком и публицистом. Понасенков просто тупой Фрик!

• сейчас многие исторические личности и события с ними связанные кто как хочет так и преподносит, сколько раз история была переписана и сфальсифицирована уже наверно никто не знает, конечно на прошлом надо учится, чтоб не совершать ошибок в будущем, а памятники нужно ставить вовремя за события которые нужно не забывать, и для того что б потом их никто собственно не искажал, а если в своё время памятник не поставили, а сейчас народ не может определится за что ставить памятник Грозному или Сталину, то тогда и ставить их незачем
  • @Twister, да не) все вполне прозрачно) и занимаются этим аккурат историки) как и в любой науке, подтверждения из нескольких разных источников, методы получения данных, обработка документов и прочее прочее) вот политики эти да) эти используют найденные факты как им вздумается) умалчивают одно, говорят о другом) используют не подтвержденные, и часто, сфальсифицированные данные)
  • ...
  • ладно я ёбнутый в своих видосиках и я об этом заявляю и я не верю в то, что бывает я несу, но этот "зубастенький" покемон явно имеет психические отклонения, так как он такой по жизни...
  • Я против памятника Сталину или Грозному, потому что это слишком противоречивые фигуры. Пусть даже на фоне своего времени Грозный не выделялся, как говорили тут, чему я просто поверю, потому что сама не особо знаю историю... Но ведь смысл памятников в том, чтобы пропагандировать хорошие идеи и достижения, которые воплотил в своей жизни конкретный человек, а памятники этим людям будут все время вызывать вопросы, а значит не выполнят свою задачу.
    И потом о чем ведущая пыталась сказать: если человечество претендует на повышение моральных стандартов, то таких людей как Сталин, Грозный, надо знать, но их не за что восхвалять. Лучше писателям, поэтам,.. вот Александру Невскому правильно поставили!)
    А историк явно истеричный парень, но правильно говорил, что в 16в. уже все задокументировано, просто мы напрямую не знаем историю, нам все время преподносят
  • [Показать всю ветку]
  • @zaichik, это потому, что вы не знаете этих данных) что б понять какая личность был сталин, стоит почитать мемуары приближенных к нему людей) хотя бы того же жукова.
  • @shorry, мемуары какой редакции посоветуете?
  • @джедайкиллер, Жуков Георгий Константинович "Воспоминания и размышления"
  • @shorry, я про годы издания вообще то. Да и вспоминатель-размыслитель, заговорщик-прихлебатель.
  • @zaichik,

Но ведь смысл памятников в том, чтобы пропагандировать хорошие идеи и достижения
    каковых у данных господ более чем.
    а памятники этим людям будут все время вызывать вопросы,
    ликбез для темных невежд все еще рулит - и сразу все вопросы отпадут. К данным фигурам все вопросы как раз из таких истеричек вроде сего "исторега" есть. Что то по Кромвелю на аглоТВ никто слюнями не брызжет.
  • Психолог вжарен.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться