С таким ебалом самое то говорить о судьбе России и её истории. Хорошее время сейчас когда любая мразь мнит себя великим историком и публицистом. Понасенков просто тупой Фрик!
сейчас многие исторические личности и события с ними связанные кто как хочет так и преподносит, сколько раз история была переписана и сфальсифицирована уже наверно никто не знает, конечно на прошлом надо учится, чтоб не совершать ошибок в будущем, а памятники нужно ставить вовремя за события которые нужно не забывать, и для того что б потом их никто собственно не искажал, а если в своё время памятник не поставили, а сейчас народ не может определится за что ставить памятник Грозному или Сталину, то тогда и ставить их незачем
ладно я ёбнутый в своих видосиках и я об этом заявляю и я не верю в то, что бывает я несу, но этот "зубастенький" покемон явно имеет психические отклонения, так как он такой по жизни...
Я против памятника Сталину или Грозному, потому что это слишком противоречивые фигуры. Пусть даже на фоне своего времени Грозный не выделялся, как говорили тут, чему я просто поверю, потому что сама не особо знаю историю... Но ведь смысл памятников в том, чтобы пропагандировать хорошие идеи и достижения, которые воплотил в своей жизни конкретный человек, а памятники этим людям будут все время вызывать вопросы, а значит не выполнят свою задачу. И потом о чем ведущая пыталась сказать: если человечество претендует на повышение моральных стандартов, то таких людей как Сталин, Грозный, надо знать, но их не за что восхвалять. Лучше писателям, поэтам,.. вот Александру Невскому правильно поставили!) А историк явно истеричный парень, но правильно говорил, что в 16в. уже все задокументировано, просто мы напрямую не знаем историю, нам все время преподносят
А по сути ролика, этот губошлеп сродни нашему Хануману... замусорил своими дебильными вбросами весь Ютьюб, и мнит себя звездой. Историк без диплома о высшем образовании, автор двух неизвестных работ общим тиражом в полторы тысячи экземпляров, собственноручно оплаченным. Режиссер никому не известного театра. Член общественной организации, называемой академией наук и искусства... полный шизик и неудачнеГ. )))