VIP

Обсуждение видео «По сторонам надо смотреть» 28

• нах он ее там высадил
  • [Показать всю ветку]
  • @agat,
    А ты всё о дырках мечтаешь.. Ну ну. :) У вас у всех купленых поцреотов пидорковатые наклонности или просто совпадение что на красвью одни пидоры? :)
  • @ChernomirdinReturn, ты уже там куда послали? поспеши
  • @ChernomirdinReturn,
    на красвью одни пидоры

ты сам то не на красвью?
  • @agat,
    Я про купленных поцреотов на красвью. :) Хотя то что ты не понял элементарной вещи... Ты там от сифилиса иди лечись. :)
  • @ChernomirdinReturn, а ничего, что там нельзя останавливаться?
  • Походу слепая
  • водила дебил редкостный...мало того что остановился почти на зебре даже перед ней уже косяк во вторых на повороте и в третьих высадил пассажира на проезжую часть...сука баран ебаный сверни на остановку высади ее с правой стороны да едь дальше...баба тоже бестолочь еще то видать жена его!
  • @xXxSERGxXx,
    Это не муж, скорее таксист, действия равнодушные уж больно. Она ещё сама небось, вот тут остановите, моську вверх и помчалась. Правда далеко не ушла.
  • @тао, ага , так и говорит "прям на пешеходном остановите и я сразу же по нему перейду".
  • @тао, да я знаю что не жена так к слову сказал) не ну вот тут остановите и он такой хуяк остановил...не баран ли? нарушив все правила! прав лишить далбоеба пусть сука грузчиком идет муку таскать таксист ебаный!
  • Удалён 10:37 11.10.2016 удалено
    +56
    ...
  • @Marky Mark, дада))) я даже и не заметил сначала тут глупую даму))
  • Для полноты картины не хватало что бы, Чижика который побежал на 0,37 Сбило другой машиной!
  • Даже не жалко. Хотя газелиста жалко, если его потом искать начали.
  • на нахуй
  • чувак с остановки ваше красава, не растерялся, сначало к девке побежал, потом за газелькой))
  • газелист последователь движения ББПЕ по ходу) Так то виноват горе водила который нарушил все правила которые смог и девка, молодец, выскочила из тачки и сразу щщемиться через дорогу.
    А газелист вообще не виноват.
  • аватар
    Alastago  ○  16:24 12.10.2016 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться