VIP

Обсуждение видео «[Зов за ШоШ #5] Alganon vs WOW» 4

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • ну как по мне так вотлк самый удачный патч , сам с классика играю
  • @kott24, у меня мейн паладин, и только в ВОТЛКе пал стал тащить, а до этого у ретрика тактика игры была пробафать ауры, каску/кулак, бафнуть печать на 5 мин и печать на 30 сек и тупо бить автоатакой, надеясь, что моб ляжет раньше тебя)

Баланс в ВоВе всегда был нормальный, просто начиная с БК становилось легче прокачаться, но в рейдах никогда легко не было, поэтому все эти разговоры про оказуаливание чушь.

Да, игра меняется и я бы не сказал, что она становится хуже, ВоВ до сих пор съедает почти все время и всегда можно помериться куями) в этом ничего не изменилось с 2004 года)
  • @KyKpbIMycKyc, а на ваниле не долго играл))по-моему БК самый топ был)баланс хороший,что бы затащить за своего персонажа нужно руки иметь,а не за паладина просто играть :D
  • Эх, ностальгия... классика была самым шиком, до сих пор помню прокачку скила на каждый вид оружия, бег до 40 уровня и никаких флаев, нет подсказок на карте по квестам(как же я удивился, когда квест взятый в шторме, делался в Десолэйсе и Стонеталонских горах, когда всё на английском и общение в чате в том числе, когда не было камней призыва и автоматического лфра(когда полчаса в чате собираешь группу, час добираешься до инста и оказывается что на танке клосовые шмотки с интелектом и духом), но зато работало всё, я вообще багов не помню(хотя первые 4 месяца перед знакомством с оффом играл на эмулях).
    Золотое время было, вот уже 11 лет как я поддерживаю эти отношения.