@Valerich..., где елка районная (раньше кразовская) всю жизнь зимой была. В конце торговый комплекс, раньше АЛПИ был. С Металлургов перекресток на Воронова сворачивать. 2ГИС посмотри, там сразу вспомнишь.
@Unsterbl1ch, вот изза того, что ты сходил на выборы, в стране ничего и не изменится и победило едро. Стадо тупое. А были бы пустые избучастки, то "демократия" потерпела бы фиаско и была бы почва задуматься о настоящих переменах. Стадо тупое
я не думаю что это человек корысти и хочет нажиться у власти . Я думаю он бы там всех заставил делать правильные решения во блага города . И не дышали бы хуетой всякой . Выборы нечестные это же факт 100% . Не важно против ты или за едро просто подумай . Вы вообще заметили как чиновники в последнее время ахуели . К примеру : "Вы держитесь там хорошего настроения " , "надо было в бизнес идти но вы к сожалению учитель " , вспомните дачу Медведева , а как перед выборами задержали полковника с 13 миллиардами карл . У нас блять дышать нечем в городе , а узкоглазый поет по тв а хули ты ноешь .
Это кто про завод тут сказал и зарплату. А когда банк Металлекс со всей зарплатой работяг накрылся? Рабочии хер бьез соли доедали?А отбор акций завода у работяг? Вы знатоки, прижмите хвост. Вас кинуть в 93 -94 -95 год рабочим на завод. Получили от братков пиздюлей за не сговорчивость. Вспомните толлинг,когда пиздили дленьги, делая аллюминий австралийским еще на стадии добычи сырья в Ачинске. Хорошо рассуждать, когда жопа в тепле.