полицаи и беженцы попрошайки рядом работают, можно снимать комедию, основанную на реальных событиях, ну цыганье отщипывает ментам за крышу, это уже давно всем известно, иначе лавочку бы прикрыли
да этому типу ваще опасно ходить по улицам)) у него на футболке отличительный знак нарисован что он Олень)) не удивительно что у него лавешочку отработали))
отгребли бабло, еще и зафотоли на камеру, порчу наведут, это же черти во плоти-цыганье, расценят как помеху, чтобы больше не ходил и не жаловался, зря харю подставил цыганам пот фотографии
Бабки да дедки в детстве пугали детей: что цыгане украдут, что порчу наведут.Вот теперь взрослые дяди да тети под их напором трусятся, а по факту шайка наглых оборванок кое-что кумекающих в адекватной модели поведения человека и умело этим пользуются.
@6PoHb, ну вот такую ерунду несусветную способен придумать человек плохо понимающий и плохо-знакомый вообще с любой научной дисциплиной. Скорей всего неудачно закончивший ПТУ и просиживающий основное время на этом портале. Т.к. все науки нужны и важны, любая работа - важное звено человеческого бытия вообще в целом. Умышленно себя ограничиваешь в своем диапазоне, Ты исключаешь полностью русский язык, литературу, историю и многое другое, что перечислять бессмысленно,да и в целом правильную формулировку своих мыслей. Но ведь ты не без этого живешь, для начала прекрати пользоваться википедией) и не надо мне говорить, что ты не окунаешься туда для черпания инф-ции, Зорге нет, человек сам себя окунул в омут невежества. И хоть усрись здесь спорами, в принципе т этим каждый день здесь занимаешься, но без гуманитарных наук ты будешь овощем выполняющим работу, лишенным абстрактного мышления, что в принципе здесь и видится, либо ты от нех делать здесь разводишь бессмысленный срач.
> Ты прожил половину жизни, чему ты научился? разведении демагогии на порталах мне говорить не нужно, последние книжки которые ты прочитал?) хотя... гуманитарий не твое, мы лучше посрем здесь в комментах), ладно пусть в твоей голове будет именно так. Разрешаю тебе ответить, только не жди полемики. Цыгане тоже не любят гуманитарные науки, наверное ты просто цыган с видеоролика)
@ЖурналистТВ, "Вызываешь ментов .." - видео пересмотри , ну был полицейский , и не было полицейского ...
иными словами - даже если их заберут (обратить внимание "даже если") , завтра они уже будут гулять , а полицейские - пить пиво в ближайшей кафешке (уж я то знаю)
пипец фиолетовый..жесть, такой тупой пиар рож.. вот, что они на самом деле изменили? не на пять конкретных минут для ролика, а вот на самом деле? Ничего.