VIP

Обсуждение видео «Чудо на опеле» 58

• Если ты его заметил значит страховка это не покроет.
  • Регик красавчик, молодец, дай пять, магешь! Нахуй надо вечером в теплом,уютном местечке заниматься своими любимыми делами, общаться со своими близкими... лучше же до 5-и утра препирается с водятлами, потом бегать в гаи и ремонтировать тачку. И самое главное - это так круто, выложить меготрешовое видео с своим ДТП, может потом Оскара словит.
  • регик вообще не прав
    я бы даже его завиноватил
  • потерять часов 6 ожидая гаи это всё фигня! главное амбиции)ддд))
  • регик осознанно пошел на таран
    ему по идее можно статью за опасное-агрессивное вождение прилепить
    ну и страховщикам на заметку - рискованный клиент - с такого тыщ 100 надо за осаго брать
  • проезжал мимо, зафоткал как ДТП оформляли

• Как обычно два далбоеба нашли друг друга! один упертый другой через чур наглый...
  • и идите нахуй все ёбаные грамотеи по пдд, учите пдд в частности п.10.1
  • регик прав и прав могу повторить это соклько угодно раз, учите правила перестрояния по полосам, кто если ты вьезжаешь на полосу то ты должен уступить всем автомобилям которые по ней движутся, грамотеи блять. простейшее правило которое вы должны были за помнить еще с авто-школы.
  • могу так 100 раз в день делать как регик. Я называю это нужны деньги с страховки (автоподстава). Здравомыслящий человек поймет что пропустить 2 секунды, а бегать по страховки ремонтироваться и прочие процедуры займет недельку. Никакой логики, просто нужны бабки.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться