VIP

Обсуждение видео «Чудо на опеле» 58

• Кто за регика, тот несамоутвердившийся еплан эгоист. Который использует любой самый мелкий шанс чтобы доказать, что он не чмо, хотя на самом деле получается наоборот. (Я же прав, если пропущу значит я лох, а так я его не пустил, значит я мужик!!) Примерно такое детское мышление.
  • регику абыдна стало, что его, такого ауеннава, не пустили в левый ряд, вот и опидорасился. я думал он аж бампер прижмет к впередиидущей машине чтоб даже сантиметра не оставить. да и поджал специально. в гаи то явно не показал свою запись чтоб обоюдку не дали.
  • Ладно пропущу опель, меня хуй кто пустил в левый ряд, буду добрый пропущу я, пропустил, о мерс, пропущу хуле, о ниссан, похуй пропущу, я ж бля долбоёб буду 3 часа до дома ехать, зато я всех пропустил, мир будет гордится мной
  • ну пропусти ты че сложного то, самому так налево понадобится другой выложит видос как его не пропускают и он блять прав
  • Всегда пропускаю, и не понимаю жадность регика! на секунду убрать ногу с педали газа чтобы человек перестроился, может ему очень нужно?! жадные вы люди...
  • на самом деле тут оба дебилы )) но по разным причинам )))
  • штраф платил за то что еврик не оформил ?
  • правило трех Д, элементарное уважение друг к другу и спокойно ехать дальше.
  • Да что тут говорить с самого начала видоса рег хер тормоз нажмет , несется пищит не даст перестроиться, ущербом себя чувствует видимо когда пропускает, поменьше бы таких людей на дорогах.
  • Ради такого бампер ни жалко )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться