@Zevc, это тоже - отговорки ... царь - никуда не делся , пока его не расстреляли ( на защиту которого - он не встал ... моя хата - с краю) , он - лишь отрёкся от престола , что ни в коем случае - не отменяет клятвы "царю и ОТЕЧЕСТВУ" ,... ТАК КАК НАСЧЁТ ОТЕЧЕСТВА ? отечество было в опасности , как от внешних врагов , так и от внутренних ... чем тут крыть ? ах да ...вывих ноги ... " ну - ну ...
@Zevc, э нет , мать петра - царица , просто по праву рождения , отреклась ли она или нет , так же как и жена царя - царица , даже если царь , назавтра умрёт ...
@президент янукович, ты давал клятву государству но не президенту, это разные вещи, может он и поступил не правильно уехав в финляндию, но там он добился результатов освободив финляндию от революционеров.
"по его воспоминаниям, послужили следующие обстоятельства: несколько солдат арестовали его офицера, который вёл монархические разговоры в офицерском клубе. Маннергейм апеллировал к комиссару Временного правительства; комиссар освободил офицера и объявил о «наказании» незаконно арестовавших его солдат, которое, однако, сводилось лишь к тому, что солдаты были временно переведены в другую часть, но, добавил комиссар, «после понесения наказания у них будет право вернуться в полк». «Я окончательно утвердился в мысли, что командир, который не может защитить своих офицеров от насилия, не может оставаться в российской армии», — вспоминал Маннергейм.- это его слова ? из его источников биографии ? тогда чего же боле ? ...
@Zevc, я не спорю , я в курсе - о его заслугах на службе , но это не патриотизм и уж тем более - не повод для доски ... у нас много досок миклухо маклаю , барклай де толлю , пржевальскому , забыл как его там , которому на вануату стоит , ну и т.д. или толдько выдающимся , которые устраивали конц.лагеря для русских , расстреливали их - выпадает такая честь ?
@президент янукович, так дело то не в патриотизме, дело в том что он служил как ни как. да и как просто личность его нужно знать. но прыгать и пачкать доску это бред, как цепные псы поступили им сказали фас они радостно прыгают, если снимать то снимать мирно, если нет то пускай весит он не кому не мешает совсем.
@Zevc, я знаю его , япо нему в двух универах писал (иностранном и нашем) - в обоих - на отлично ... . я бы плюнул на его доску ... и не считаю это неправильным . в том то и дело , а почему же не снимают ? ах да ... вовану что то нужно , но это вовану , а мне ... а мне - нет ... . суворовское училище есть , и что ?
@президент янукович, ну если это тот о ком я думаю поправь меня, то манергейм и резун это вообще разные по годам персонажи то по этому доска маннергейма вполне обоснованна.
эээй , у меня с арифмитической прогрессией плохо - я считать ваши данные не успеваю ... помедленнее ... я записываю ... имейте в конце концов совесть !
зевс , а скажи пожалуйста , а почему бы вован владимировичу не открыть данные , кто был в тройках ? я бы например не отказался попытаться найти этих уёпков , или даже их последышей ... чтобы ... ну короче чтобы ... ведь вован у нас такой либерально демократический ... ан нет ... тут попытался архив запросить ... фигу с маслом :)