VIP

Обсуждение видео «Как быстро избавится от ос» 33

• теперь в пылесборнике пылесоса живут )))
  • Это не осы, а шершни!
  • @Viper-Loco, та же оса только крупнее:)
  • @Narmes, Да еще и опаснее!))
  • @Narmes, Шершень коня на ходу с ног сбивает, с этими тварями аккуратно нужно
  • @AzazaNiK, бла бла байка старушек тебя шершень кусал? меня да и больно не намного хуже обычной осы пугайте этим алергиков
  • В костюме-то можно просто подойти, метко палкой долбануть и делов на пару секунд.) Без костюма - кусочек бересты со спичечный коробок поджечь, запихать во вход и бежать. Беж-а-ать!))
  • @Фестиваль, ага и дом спалить к ебуням, но за то от шершней избавился :D
  • @Bizon,
    спалить к ебуням
    В данном случае ничего бы там не сгорело. Береста свернется и упадет. Можно таз с водой поставить.
    @elnek,
    просто в огороде огромные гнезда сжигал....От них потолок начал гнить.
    У тебя огород что, под потолком?)
  • @Фестиваль, я имею в виду случай как на видео, гнездо поджег, сам свалил, а пылающее гнездо или так дом подпалит, или падающее от ветра к дому прибьет и искрами подожжет, так что не сильно это безопасно )
  • @Фестиваль, по сути гнездо горит как бумага и от нее фиг загорит брус и нормальная доска и если че то ты рядом можешь потушть дерево и если у тебя есть хоть чуть чуть мозги то можешь понять когда что-то под гнездом быстровоспламеняшее чтобы не пожигать
  • ...
  • Я ждал осени когда минусовые температуры, и просто в огороде огромные гнезда сжигал. За 3 года вывел всех паразитов. От них потолок начал гнить.
  • ну я их поджигал где это было возможно потом тупа доской бил и бежал, одевал пакет, друг еще запенивал когда делал ремонти самы хардорный способ когда они завелись под обшивкой это газетой фигарить по 1 когда они прилетают\улетают
  • осы фигня.....у меня на чердаке шершни завелись...=) дихлофос порешал
  • и с этим пылесосом грабить банк ))
  • пока он пи..л они поняли что он атакует и начали нападать
  • еще поджечь надо
  • я шприцем брызгал солярку или моторное масло на гнездо грамм 20. гнездо пропитывается и осы сами бросают гнездо.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться