VIP
  • ахуеть, 18 числа животное освободилось, прошла неделя и чудовище опять отличилось, таких долбоебов надо пожизненно изолировать от общества
  • Удалён 19:10 01.09.2016 в ответ на ↑  удалено
    +5
    ...
  • @6PoHb, хуйню несешь!
  • Bizon, таких животных надо делать калеками или казнить, тут 1 из 2.
  • @Homiak, в случае первого варианта и стерилизовать еще что бы не плодились!
  • таких какие щас врачи через одного надо так пиздить, а в у нас в поселке Шушенское каждого врача поголовно так бить и не один раз!
  • @Alexpcux, смотри как бы тебя не отпиздили
  • @N.G., да я за это не переживаю
    а за беспокойство спасибо))
  • Хорошо хоть жив остался
  • бля что то последний срок совсем маленький был
  • Зачем таких садить на зону? На кол посадил или можно камнями забить и всё... Налоги вместо дорог и улучшения качества жизни, идут на это вот говно...
  • мало ему досталось..
  • надо было этому уголовнику к Белгородскому рентгенологу направление выписать
  • ...
  • Вылупился походу рентгенолог, ведут себя на работе как боги, пациенты пресмыкаться должны, да не на того нарвался и выхватил в бубен, теперь подумает о своем поведении...
  • @digital, тогда иди и покажи как работать нужно, а то за монитором тоже богом почувствовал
  • @ZaHaR4uK, Я врачом не работаю, у меня специальность другая, я на своем месте показываю, а то что врачи издеваются над пациентами и не лечат, хамят и плюют в лицо это не секрет ни для кого уже, сходи в поликлинику, прочувствуй
  • @digital, недавно был на больничном,главное адекватно разговаривать и относиться с понимание у них работа тоже не сахар
  • @digital, не нравится хамское отношение - не ходи туда, ни кто ж не заставляет, иди в платную. За деньги, зато жопу бонусом вылижут, как тебе хочется.
  • @digital, врач и так профессия от бога, и если оин спасают жизни, оин имеют право быть выше других представителей человечестве, не нравятся как лечат, лечись сам
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться