VIP
  • Круто!
  • А вот нам удалось закрыть наш Комбайновый завод, слава рашке.
    П.С
    Двигатель пендосский cummins и многое что другое... Раша.
  • И судостроительный тоже не нужен... И школы тоже не нужны. Ваще нихуя не надо, тока нефть и газ.
  • площади посевов снизились , но не из за повышения урожайности - это полная хрень...потребность в технике не понизилась ... слишком большая изношенность , то что изменилось соотношение в зерне (белый-серый) обусловлено не только , что все хотят белого (тв.сорта) , но ещё бывает и обусловлено климатом , а так же тем , что использование ржи , часто остаётся только для внутренних надобностей и то учитывая производство пшеницы , есть резон оставить себе некондицию на корм скоту) из того же зерна пшеницы , тем более что "приёмка" вообще не желает даже брать рожь , потому как приёмка работает на комбинаты и предприятия (рожки,лапша,и прочее) , а также на экспорт в другие страны (те же ебиптяне не хочят кушать рожь , им хлебушко хочецца)(но это - разговор отдельный). посевы уменьшились не из за высокой производительности , а от того , что их бросили (невостребованность) , посмотри и подумай почему иностранные фермеры , у которых и сем.фонд , и элитнейшие и наипрозводительнейшие сорта (и даже гмо)- НЕ СОКРАЩАЮТ ПОСЕВЫ ?
  • бля аж прослезился
  • А может они продукцию неконкурентоспособную выпускали?. Автоваз тоже выпускает много. А толку? Сколько он убытков приносит.
  • ты мне для чего эти территории привёл ? я их и так знаю ! мог бы ещё исландию написать :)
    я тебе говорю о том , что иностранное сел.хоз ЗАИНТЕРЕСОВАНО в земле ДАЖЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ чудес селекционки , а РОССИИ - НЕВОСТРЕБОВАНА , НУ ИЛИ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ - МАЛО или ПЛОХО ВОСТРЕБОВАНА !
  • Я ОТОЙДУ , ТАМ ТОРК ЗОВЁТ НА СООБЩЕНИЕ В ПОРНУХЕ ПООТВЕЧАТЬ :)
  • График раз:

График два:

А вы продолжайте и дальше ныть про 100500 советских комбайнов :)
  • а ещё воткните график вывозки леса в поднебесную ...
    я говорю о земле , а не о получении высоких результатов выращивания пшеницы ...

тут в одной маленькой центрально американской стране небывалые урожаи и соответственно их экспорт в другие страны ... и тоже графики ... но при этом у них нет комбайнов по сбору бананов ... СМЫСЛ ДОХОДИТ или не ?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться