VIP
  • dady, надо думать когда своим языком свою жопу затыкать
  • Удалён 17:01 24.08.2011 удалено
    0
    ...
  • бронь, я не могу разговаривать о думании с человеком без мозга, извини :(
  • щалюха
  • @TENEA она не красавица, не надо!!! я хорошо знаю кавказцев и как они чего добиваются)))я за то чтобы такие как она, либо ты валили вместе с черножопыми куда подальше из страны, чтобы не плодить здесь гнилое семя!!! Есть в России ещё нормальные женщины и их много, и мужчин много нормальных. Но как говоритьмя в семье не без уродов!!!
  • Не от удара погиб парень, а от падения. А упал то он от чего?
    Можно слегка ударить человека стоящего на краю крыши, или стоящего на платформе перед подъезжающем поездом. Человек погибнет не от удара, а от падения с высоты или от разрезания туловища поездом. Любой человек, в не зависимости от спортивных навыков, от национальности, возраста, пола, вероисповедования - если ударил человека, пусть даже слегка, отвечает за последствия возникшие в результате совершённого преступления. Ударил - отвечай, в зависимости от причинённого в результате удара вреда. И если в результате удара произошла смерть потерпевшего, то и наказание за содеянное должно быть адекватным.
    Ни самому Мирзаеву ни его спутнице не было угрозы жизни и здоровью, а значит не было причины толкать его, тем более бить с той силой, с какой был нанесён удар.
    Бессмысленно доказывать что не было удара, а что была лишь лёгкая подщёчина. Человека в результате это действия не стало.
    Надо было контролировать не силу удара, а работу своего мозга. А спутнице, зная возможности своего защитника, остановить его.
  • Удалён 20:58 24.08.2011 удалено
    +2
    ...

• TENEA
    в чечне погибло много современных молодых парней которые отдали жизнь за свою Родину. Как ты можешь писать такое...
  • Русских парней, молодых, которых бросили против обученных бойцов)))
  • с точки зрения семантики языка фигня получается: ей "я хочу тебя снять" " ему "хочешь и тебя сниму", тем более кавказцу... я бы мог поверить там что "я хочу тебя трахнуть", но здесь бред получается, языковая бессмыслица. И хрен бы если чувак убил , кавказец он там или чукча и отвечал за это как и все, а тут его все кинулись выгораживать и погибшего парня грязью поливать))) а у нас у русских о покойнике плохо говорить нельзя
  • @emelyan, ты просто не владеешь полной информацией.
    На Руси говорят "О покойнике либо хорошо либо ничего кроме правды"
    Так то)))
  • @emelyan, пруф
    tanya-mattanya.livejournal.com/6398.html
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться