VIP
123...9
  • ДА всё нагло врёт,да даже если он так и сказал,то в шутку и надо было отшутится ну или на крайняк пропечатать по ноге или плечу,а сразу плюху в челюсть.Так нельзя,пусть ответит за всё!!!А этой сучке я не верю!!!!
  • аватар
    arc  ○  17:58 23.08.2011 удалено
    +1
    ...
  • аватар
    -2
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • кавказкая подстилка!
  • Удалён 18:03 23.08.2011 удалено
    +1
    ...
  • Убитый чемпионом был под следствием за разбой.
    .............
    Как удалось выяснить Life News, задержанные организовали преступную группу с целью совершения разбойных нападений.
    19-летний Иван Агафонов пользовался особенным авторитетом, поскольку у него была «корочка» студента милицейского колледжа.
    - По версии следствия, Агафонов участвовал, как минимум, в одном нападении, - продолжает наш источник, - в налете на лотерейный клуб в конце прошлого года на северо-западе Москвы. Буквально через месяц всю банду задержали. Он был единственным, кого не оставили под стражей.
  • а ну точно, парню то заняться не чем был,) подошел сказал, что снимет телку, а потом ещё и его снимет, точняк... попахивает пиздежом
  • аватар
    arc  ○  18:06 23.08.2011 удалено
    -2
    ...
  • 6PoHb ДА когда его в зале суда показывали он даже улыбался сидел,ну и как это назвать??А Иван то это я думаю просто студентик и от его не могло нечего страшного исходить!!Это тоже самое что когда Спартаковского болельщика завалили,дагестанец утверждает что была самооюорона но как тогда пуля попала в затылок!!Сейчас просто все его друзья и друзья друзей будут собирать всякую поебень чтобы Ивана как то замарать мол что он был тоже не мальчик колокольчик,я думаю что время раставит всё на свои места,а нам из за этого нефиг тут сратся!!
123...9
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться