Ну она тут только не сказала, что он её там на месте нагнуть и изнасиловать пытался, а она это позволяет только чёрномазым!!! Я случайно с её подругой общался, которая там присутствовала, так той было стыдно признаться мне, что они с чурками были. Русские мужики всю историю умирали за них, а эти твари ноги при каждом случае этим раздвигали. В России с женщинами беда, а не с мужчинами. Вот мы и вымираем благодаря таким шмарам!!!
Вот даваите подумает.Не берем во внимание что он не русский.Ставим себя на его место...ну мало ли что в жизни всякое бывает...поговорка есть и все ее знают.Так вот вы бы пришли в милицию и сказали сажаите меня без суда и следствия!я убил человека не поосторожности!ахаха да ладно вам блять!вы бы искали любои выход и положения что бы вас не посадили в тюрьму.инстинкт самосохронения.
во первых мне кажеться она так говорит, потому что дружки убийцы, полюбасу на неё давят, что то типа "Сука ты будешь говорить что мы тебе скажем, будешь говорить что он тебя оскорблял и всё такое, а что ей ещё остаёться делать?" её просто убъют за брата. вот она и пиздит. Во вторых парень и мог так сказать, видно мажор, НО, если ты боец, а не обезьяна, нужно всегда знать меру, инача вот такая вот хуйня. отсюда вывод, НЕХУЙ русским девушкам ходить с не русскими!!! была бы мусульманка пацан бы не подошёл к ней, всё всегда из за баб.