VIP
  • не музыка а .......
  • МИНУС!!! где, я вас спрашиваю, взрыв?! ГДЕ!? нету взрыва - нету плюса...!
  • Грустно. Здание было шикарным. Зря его в свое время не достроили. Больше денег похоронили. Если б Крайком туда переезах, то и эта часть левого берега не была такой убогой. Просто спальный район.
  • Еще спорят о наличии коммуникаций и подзеных этажей. Все есть. Первое, крайком перекинули на возвышенность, так как при любом ударе хана гэсу. Волна смоет всю низменность. А бомбанут и шушку и майну. Высота волны у Красноярска от 20 до 30 метров.А улица взлетная - молокова это был аэропорт. После удара обследование, высадка, эвакуация. Всей структуре на Мира и Дзержинского писец.. Я думаю, что мы еще увидим уголовное дело и громкую посадку за реконструкцию улицы Молокова, Взлетная, Алексеева. Это всегда было полоса для малотоннажных самолетов на случай войны и стихии.Эти власти никогда не дукмают о войне или стихии. Если гэс накроется, то ни емельяново, ни черемшанка ни смогут принять ни один борт.
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @next2888, выжженная земля не нужна никому
  • Удалён 00:23 29.08.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @kosmess,

• @kosmess, да не... не так страшен черт, как его малютка... вспоминай наши уроки ГО в школе... ))) Радиус прямого поражения от 200 килотонной дуры - 3-5 километров. Это зона взрывной волны и сплошных пожаров. Уже в пяти километрах от эпицентра в подвале или бункере можно переждать взрыв и покинуть местность в течении двух суток с комплектом сменной одежды и индивидуальными аптечками. Шансы выжить высоки. (Если дольше сидеть, шансы альфа-заражения увеличиваются). Срок жизни до 25 лет. Чем дальше - тем шансы выживания увеличиваются, а шансы заражения уменьшаются в порядки. Уже с дистанции в 12 километров можно спокойно уходить в течении недели. С дистанции в сто километров можно смотреть на взрыв в солнечные очки. Вероятность рака будет выше, но кого это ыбет при глобальном 3,14здеце... )))
  • сук жалко =(((
  • что за музыка? круть..
  • уже высотки наебашили на рынке взлетка, давно не был там
  • какое зрелищное видео, а снимите про снос деревянных бараков тоже такое видео, прям заебись
    \
  • А что не показали как от туда трупы выносили с подземки? Или все на хуй так закопают)
  • А кто вас выносить и спасать будет?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться