VIP
  • Планетарий следующий.
  • А нельзя было сделать садик, школу, или что то подобное для людей а ледовый построить в другом месте. Нет у нас всё через 5 точку нужно сделать. Денег то много но не для простых людей. "Выбирайте" депутатов земляки, а то те уже сытые, теперь другим нужно.
  • @Levap, очень часто переделка старого заметно дороже, чем снос и постройка нового. А вот теперь можно и про садик. Многоэтажный ))
  • @Levap, ты не учел момент что эта постройка стоит нетронутой многие десятки лет, и она элементарно опасная, кому нибудь кирпич на голову упадет, или того хуже перекрытие рухнет или еще что, реставрация обойдется дороже чем постройка с нуля.
    тем более место для стадиона считаю очень удачное, фактически по центу города стадион, из всех точек города добираться до него удобно
  • А как же подземный город? Всё? Не будет больше туда входа? О_о

• @VESPER124, подземный город?
  • @threediceceelo, супер байка про подземные этажи и прочая хрень, смешно же ;D
  • @VESPER124, в смысле байка??? Мне лет 16 было, я с друзьями лично видел генераторы (то что от них осталось) и стальную дверь здоровую в подвале КПСС...
  • @tara, байка о том что за дверью ;D есть ещё двери, которые скрывают ещё двери, за которыми находятся другие двери, а за ними включаем воображение ;D
  • че до сих пор так светло на улице?)
  • да этому видео уже наверное месяц. каждый день мимо езжу....и от кпсс уже практически ничего не осталось
  • А Где Теперь Ссать?!:)
  • А че его просто не взорвали? Он же кирпичный...
  • [Показать всю ветку]
  • @multidvd1, там нет рядом стоящих зданий, темболее жилых... вон посмотрите ролики сносов зданий, сносят даже вплотную пристроенные здания. Но я просто поинтересовался, скорее всего у нас нет спецов взрывотехников либо навара больше при таком способе :D
  • @Jaath, оно не рухнет, слишком монолитное строение и этажей мало. При взрыве в подвале оно просто осядет и будет дальше стоять.
  • @dandy, 8 этажей мало? Я не спец, но мне кажется при направленном взрыве опор все бы рухнуло идеально. Темболее заряды закладывают не только в подвале, а на каждом этаже если этого требует проект.
  • @Jaath, взрывать нет никакого смысла - после взрыва получившуюся кучу обломков точно так же придется расковыривать экскаваторами. Поэтому взрывают только высокие постройки, которые в целом виде техникой разбирать опасно из-за возможного обрушения.
  • @Jaath, это не 80 этажей, так что мало. :) И не каркасная высотка из гипсокартона, как в Америке. Заебешься подрывать такое. :) Скорее уж всю взлетку разнесет, а это здание так останется стоять. :)
    Толи дело, такие здания как, ТРК Планета, там и ребенок с петардой справится. :D
  • Это в каком районе ?
  • @Гогги, Взлетка
  • До России не добралась технология подрыва,как в епропах всяких или америках? Реально быстрее бы было же.
    Ну и зрелищно!
  • @Apelsin, с хера ли быстрее то? Груду плотно спрессованных обломков после взрыва разбирать ничуть не быстрее чем целое здание по кусочку отламывать.
  • @torq, просто собирай и вывози, а не ковыряйся и собирай по нескольку часов
  • @JunkyRaver, ни один погрузчик не возьмет ковшом груду железобетонных обломков. Все это после взрыва придется расковыривать теми же экскаваторами. Или ты думаешь взрыв каждую плиту и балку в пыль превращает?
  • @torq, а зачем ему брать груду ж\б обломков? если кучу кирпичей проще подобрать? а плиты и балки можно и так собрать и комунить на дачу спихнуть
  • @JunkyRaver, на новый детский садик, какая дача
  • Остальные долгострои тоже бы посносили, а то стоят без дела. Или достроили бы.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться