VIP

Обсуждение видео «Как живут два главных единоросса .» 88

123...5
  • За какие шиши спрашивается.
  • аватар
    +2
    ...
  • у Руденского такой скудный участок..
  • аватар
    Flesh  ○  01:10 26.08.2016 удалено
    0
    ...
  • Удалён 01:15 26.08.2016 в ответ на ↑  удалено
    +5
    ...
  • Навальный понял,что политик из него говно и пошел в блоггеры)

• хорошего вам настроения))
  • кремлебот в атаке

• ну ебать его в рот новость ворье жулье прям глаза открыл...один хуй все как зомби пойдут за них и проголосуют...как тут было в одном видео,а почему вы проголосуете за них-да хуй знает просто мы так привыкли...
  • @xXxSERGxXx,
    ну ебать его в рот новость ворье жулье прям глаза открыл...
    я тоже не понимаю чо за кипишь. как только деньги попали в Москву, про них можно забыть. и уже не важно что там делают: воруют, перекладывают из кармана в карман, делают лотерею Русское лото... всё!!! бабло в регионы уже не возвращаецо. ни от одного депутата не слышал что будет пересмотрена политика финансовых распределений.
  • @MOHCTbIP, ну эт естесно как можно вернуть то что уже спизжено и поделено и в авшоры по прятано...вот на хуя человеку в думу у него есть 500 мультов вот на хуя? просто есть такое хобби у богатых властвовать...так что голосуй не голосуй...мнения большинства это единая россия,просто они так привыкли вот и все,а хорошо это или полохо половина не понимает второй половине просто по хуй...в принципе как и мне на выборы не ходил не хожу и врятли буду!

• @MOHCTbIP, запретят после проигрыша единоросов поцреотам долбиться под хвост. На всякий случай, если ты забыл почему у тебя низ спины полыхает о неудобной правды о едре.
  • @rexx,
    запретят после проигрыша единоросов поцреотам долбиться под хвост.
    для тебя херовые времена грядут? да никто тебе долбицо не запрещает, успокойсо
    если бы ты был повнимательней, мне похуй абсолютно что едро, что ведро... я их всех называю МОСКВА. и Похвальный ваш из того же самого теста сделан. песдит пока голодный. а как только ему доступ к корыту откроют, будешь на него гавкать так же как сейчас на едро.
    или ты думаешь он во власть имущие проберёцо тебе чонить отламываться будет?
  • @MOHCTbIP, ты зае6ала со стрелами, шкура
  • аватар
    Zaharka  ○  07:05 26.08.2016 удалено
    +10
    ...
  • Все решил по иду во власть в думу
    голосуйте за меня
    я вам все обвешаю!
  • Чёта уже совсем он больной. Дырки какие-то вместо глаз... Беречь себя надоть.
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться