Удивил ебать.Кто у власти находится это жульё и ворьё в любой стране мира так было и будет всегда. Россия этому не исключение, а тот кто сюжеты про это снимает ещё большее ворьё потому что по заказу других работает ещё и родину предаёт.
Главное прийти на выборы и поставить галочку там где считаете нужным, чтобы ваш голос не положили в нужную кучку. Как наблюдатель на выборах вам это говорю.
@i1uToH, ебать ты наивный галочку он поставит...и что изменится то? ты жить лучше станешь сразу все подешевеет прибыль увеличится как ты галочку поставишь...иди голосуй короче!
@xXxSERGxXx, вопрос не про прибыль, а про количество партий в госдуме. если едро принимает решение подовляющим большинством 50% + 1 голос. То смысл тогда от выборов. Нужно 2-3 опозиционные партии. Чтобы не принимались законы типа "Яровой". Если тебе все равно, то ты либо Едро либо еще не дорос до 18.
@i1uToH, ага все пошел! а ты иди в диванные дипутаты балатируся! сделай мир лучше поставив галочку в билютени! мне просто есть чем занятся а это хуяня все с твоими галочками!
Ну, Навальый Америку нам не открыл... То, что ЕдРо зажрались, ни для кого не секрет... Они как те фашисты в 30х пришли в власти в Германии и проникли во все структуры власти. Они везде! Куда не плюнь! ЕдРо ВЕЗДЕ! Во всех округах ,во всех министерствах. Они манипулируют на рабочих местах сотрудниками. Лично работал с человеком, что служил в МЧС и готовился идти в политику от "Справедливой России", так ему прямо сказали, либо политика, либо работа. В итоге, скандал. Ему пришлось оставить службу, а в политику, ему продвинуться не дали... Опять же, ЕдРо "надавило на горло".. ))) Я для себя чётко решил.. Они наё..вают нас, я сделаю всё, что бы нае..ть их!!! Ни копейки налогов им не дам! Буду обходить законы ,так же. как делают это они! машина на иностранных номерах! И.т.д. Да, всё это мелочь, но сцуко, так приятно! Ехал тут с таксистом ,не руский дядька, но добрый такой.. Говорит, страна катиться в 90-е... Вот буквально два года как пошло какое то беззаконие. Всем на всё плевать. Менты ничего не делают. За что им только деньги платят, не понятно...
@Hanuman, был вопрос почему западный мир до сих пор не озвучил виновников крушения малазийского боинга ответ Международная комиссия озвучила дату 28.09.16 публикации уголовного расследования по боингу рейса МН-17. между ВИНОВНИКАМИ и ДАТОЙ нужно знак равенства поставить? это первое. второе: может хватит датами людей кормить? в любых уголовных и конституционных делах пока нет доказательств никто не имеет права кого-либо обвинять. а почему ты с западным миром раньше времени виновных озвучиваешь?
@Voytkevich, ндс, транспортный налог и акцизы топливные, в любом случае заплатить придется, все эти налоги идут с кармана потребителя, ты можешь избежать только подоходного