Ну, Навальый Америку нам не открыл... То, что ЕдРо зажрались, ни для кого не секрет... Они как те фашисты в 30х пришли в власти в Германии и проникли во все структуры власти. Они везде! Куда не плюнь! ЕдРо ВЕЗДЕ! Во всех округах ,во всех министерствах. Они манипулируют на рабочих местах сотрудниками. Лично работал с человеком, что служил в МЧС и готовился идти в политику от "Справедливой России", так ему прямо сказали, либо политика, либо работа. В итоге, скандал. Ему пришлось оставить службу, а в политику, ему продвинуться не дали... Опять же, ЕдРо "надавило на горло".. ))) Я для себя чётко решил.. Они наё..вают нас, я сделаю всё, что бы нае..ть их!!! Ни копейки налогов им не дам! Буду обходить законы ,так же. как делают это они! машина на иностранных номерах! И.т.д. Да, всё это мелочь, но сцуко, так приятно! Ехал тут с таксистом ,не руский дядька, но добрый такой.. Говорит, страна катиться в 90-е... Вот буквально два года как пошло какое то беззаконие. Всем на всё плевать. Менты ничего не делают. За что им только деньги платят, не понятно...