VIP
  • Я даже не знаю как свою точку зрения изложить адекватно. Потому что если я напишу, то что думаю, то ты явно удалишь мой комент! Чувак, ты неправильно себя ведешь. Некрасиво и неправильно!! Все эти твои видео, ты чувствуешь себя бессмертным? То что ты якобы никого и ничего не боишься , это тебя крутым не делает... Просто нарвешься не на тех ребят когда нибудь и всё...
  • @xrust, а в чем именно чувак ведет себя неправильно, некрасиво и неправильно?*?
  • Думаю "велогонщик" должен был слезть с велосипеда и пройти по пешеходному переходу пешком
  • [Показать всю ветку]
  • @Андрей Лазицкий, тогда твоего велосипедиста надо оштрафовать как минимум за то, что он ездит по дороге без боковых зеркал заднего вида
  • @Илюха Агент, на гужевую повозку тоже нужно зеркала поставить? Может и лошади в задницу катафот вставить моргающий?

Вот когда в ПДД появится пункт про зеркала, тогда и поставим, а пока там речь идет только о белой катафоте впереди и красной сзади.

К счастью, у меня есть не только катафоты, но и яркая фара, на 5500 люмен, которая пробивает даже самую глухую тонировку.
  • @Илюха Агент, покажи в правилах где велосипед должен быть оборудован зеркалами
  • @Илюха Агент, во-первых он не мой)во-вторых разбирали ситуацию преимущества движения транспортных средств на дороге.
    ну а в третьих все верно требование о том, что зеркало заднего вида должно быть, содержится в п. 200 главы 26 Правил дорожного движения: «Велосипед должен иметь исправные тормозную систему, рулевое управление и звуковой сигнал, быть оборудован зеркалом заднего вида, спереди световозвращателем белого цвета, сзади — световозвращателем (световозвращателями) красного цвета, а с каждой боковой стороны — световозвращателями оранжевого цвета».
  • @Андрей Лазицкий, единственный адекватно и здравомыслящий человек в комментариях.
  • Велосипедист-невежа оборзевшая. Обвешался камерами и решил, что прав, олень безрогий. При подъезде к перекрёстку велосипедист должен был спешиться, перейти на тротуар и пройти по пешеходному переходу.
    З.Ы. Водиле надо было ноги сломать этому недоолимпийцу.
  • у твоего друга было уйма времени чтобы затормозить заранее, вот сразу видно пылился у него регистратор все лето.. хочется вам приключений. Вот человек который радуется жизни, катается в удовольствие нужны такие приключения? врезаться специально в кого то, ждать дпсников еще и показывать это все...
  • @Sallyy, зачем ему тормозить было, если он ехал ровно по своей полосе и не думал что это говно ему не уступит. А когда понял что тот едет, уже осталось метров пять.
  • Ахах, из 7 комментаторов только один знает ПДД. Андрей молодец, учил )
    Вот так у нас у нас и ездят по дорогам на авось, не знаю ПДД в принципе...
  • суть в чем здесь.. Большинство людей вот так вот вылезают на перекресток или что то подобное! ну всякое бывает... Но никто же из вас не бьет его специально! А вы притормозите, моргнете фарами, мол брат, давай проскакивай! А тут видно что сделано это специально! Повешал камеру, и едет спецом бьет, типа посмотрите я прав! Завешайся камерами тогда и иди по пешеходу и чтоб какой нибудь бухой водила ехал, он тебя собьет, зато ты прав будешь и выложишь сюда, а мы посмотрим! Ну если конечно ты будешь после этого в состоянии его выложить....
  • @xrust, чушь не пишите! Человек ехал на скорости 40 км в час, на гладких гоночных сликах. Если бы ударил по тормозам резко, то велосипед бы скользом ушел вбок и человек бы попал под позади едущую машину, либо просто убрался на асыфльт. Поэтому он аккуратно оттормозился, чтобы не упасть и в случае столкновения, лучше перелететь через капот, чем упасть и скользом уехать головой или ногами под заднее колесо автомобиля.
  • автор сам дебил ещё то. вроде как и по правилам но мозг то нужно иметь
  • @salek, в чем он дебил? В том что до последнего пытался оттормозиться и не давал велосипеду пойти юзом?
  • @salek, дебил это ты, правила учи, велик ехал прямо и не обязан уступать машине, не знаешь правил тогда сдай водительское в гаи
  • Лично моё мнение. Если хочешь ездить на велике по нашим дорогам, ставь фонарь на руль с ближним светом, ставь стоп-сигнал под сидушку, ставь звоночек на ручку руля и катайся себе спокойно в правом ряду.
  • @1_353081900, лучше сразу светошумовые гранаты и сигнал "внимание воздушная тревога") я велосипедист со стажем) средняя скорость перемещения по городу 35 км в час, у меня было 2 дтп без физических последствий для техники и тела в самом начале моего ездунства) и в обеих дтп виноваты были автомобилисты) которые считали, что правы аккурат они) (правый поворот во двор они видетели совершают без взгляда в правое зеркало, и оказывается не обязаны пропускать велосепедиста который едет прямо) с тех пор я поумнел, и теперь предусматриваю неадекватные действия автомобилистов, ибо им то пара царапин на авто, а вот мне возможно переломаные руки и ноги, а я люблю кататься)
  • жигулизды...
  • разве он не должен был пешком пересечь перекресток?
  • @1serega2, учи правила) велосипедист такой же участник движения как и автомобиль. соответственно это не дает тебе право преимущества на дороге, перед велосипедистом.
  • @Zevc, для полного убеждения надо изобретать рельсовый велосипед) тогда приоритет будет очевиден))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться