@Ed Siberian, делай дело активист, тревога, в этом городе кому-то нужна помощь. Ed Siberian одевает лосины, плащ, и вылетает. Хотя нет, ему ещё несколько сообщений на форуме надо оставить, вылетит позже, под покровом ночи
@Братишка Пука, не спортсмен) не участвовал) заявку на кмс не подавал) я перемещаюсь от точки а до точки б по правилам дорожного движения) скорость моя в городе 40 км в час, что на 20 меньше чем положено) за городом моя скорость все равно 40 км в час, хотя сильно зависит от уклона и направления/силы ветра) что на 50 км в час меньше чем положено) я не поворачиваю налево как дебил, не лечу на красный свет, и вообще делаю все, что б уважать других участников дорожного движения) чего требую и от остальных)
@shorry, вот это отрадно услышать, отрадно. И как выходит, много у тебя дтп, достаточно видюшек экшеновых наснимал, частенько не можешь совладать с табуном коней под крылом велосипеда?
@6PoHb, эм) вот я бы с тобой согласился) если б одновременно не был и велосепедистом и автомобилистом) а так неа) если автомобилист что то не заметил на дороге, он просто долбиться в шары, или он устал до уровня, когда "пшел нахер из за руля")
если посмотреть на ситуацию глазами страховых компаний то водитель автомобиля должен платить за осаго по значительно увеличенному кэфу уж очень опасные маневры он совершает, очень велик риск выплаты компенсации
И вообще, что он на проезжей части делал, тренировался или наслаждался прекрасной прогулкой, или это почтальон развозчик, или пиццу таскает. Ему вообще зачем регистратор-то, фильм снимает, или у него память плохая, и он потом пересматривает маршруты, чтобы в следующий раз не заблудиться. Я когда на велосипеде катаюсь вообще на дорогу не лезу, еду спокойно по тротуару, вообще никаких проблем - красота
@razoom89, в курсе что руль в бардачке это небезопасно для дорожного движения, ты потенциальный убийца велосипедистов и пешеходов. Что-то от твоей законопослушности пованивает пердежом. Расскажи-ка удивительную историю о том, как ты в городе быстрей 60км/ч никогда не ездил, разумный ценитель пдд