VIP
  • Удалён 14:53 18.08.2016 удалено
    -3
    ...
  • @6PoHb, при повороте налево)
  • Удалён 16:06 18.08.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Там на руле такие крючки должны быть волшебные, если на них нажать велосипед начнёт торможение
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, делай дело активист, тревога, в этом городе кому-то нужна помощь. Ed Siberian одевает лосины, плащ, и вылетает. Хотя нет, ему ещё несколько сообщений на форуме надо оставить, вылетит позже, под покровом ночи
  • @Братишка Пука, не спортсмен) не участвовал) заявку на кмс не подавал) я перемещаюсь от точки а до точки б по правилам дорожного движения) скорость моя в городе 40 км в час, что на 20 меньше чем положено) за городом моя скорость все равно 40 км в час, хотя сильно зависит от уклона и направления/силы ветра) что на 50 км в час меньше чем положено) я не поворачиваю налево как дебил, не лечу на красный свет, и вообще делаю все, что б уважать других участников дорожного движения) чего требую и от остальных)
  • @shorry, кстати братишка пука не так уж и не прав если разобраться)
  • @shorry, вот это отрадно услышать, отрадно. И как выходит, много у тебя дтп, достаточно видюшек экшеновых наснимал, частенько не можешь совладать с табуном коней под крылом велосипеда?
  • @Братишка Пука, смотри за пальцами рук, особенно левой руки. Там видно прекрасно что человек зажал тормоза, причем сразу оба.
  • Удалён 21:05 18.08.2016 удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, эм) вот я бы с тобой согласился) если б одновременно не был и велосепедистом и автомобилистом) а так неа) если автомобилист что то не заметил на дороге, он просто долбиться в шары, или он устал до уровня, когда "пшел нахер из за руля")
  • Удалён 21:24 18.08.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, а на видео велосепедист тоже крайне аккуратен) он успел оттормозить, отреагировать)
  • Удалён 22:22 18.08.2016 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • Удалён 22:29 18.08.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • если посмотреть на ситуацию глазами страховых компаний то водитель автомобиля должен платить за осаго по значительно увеличенному кэфу
    уж очень опасные маневры он совершает, очень велик риск выплаты компенсации
  • - ты пешком должен идти по пешеходному переходу
    газанул и чуть пешеходов на зебре не сбил))
    такой водятел за страховку должен платить косарей сто
  • И вообще, что он на проезжей части делал, тренировался или наслаждался прекрасной прогулкой, или это почтальон развозчик, или пиццу таскает. Ему вообще зачем регистратор-то, фильм снимает, или у него память плохая, и он потом пересматривает маршруты, чтобы в следующий раз не заблудиться. Я когда на велосипеде катаюсь вообще на дорогу не лезу, еду спокойно по тротуару, вообще никаких проблем - красота
  • @Братишка Пука, вообще то велосипед признан транспортным средством и соответственно ему можно ездить по дорогам, глаза протри и выучи пдд
  • @razoom89, в курсе что руль в бардачке это небезопасно для дорожного движения, ты потенциальный убийца велосипедистов и пешеходов. Что-то от твоей законопослушности пованивает пердежом. Расскажи-ка удивительную историю о том, как ты в городе быстрей 60км/ч никогда не ездил, разумный ценитель пдд
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться