VIP

Обсуждение видео «Fallout в РФ» 16

• Какие ж мы россиянцы свиньи
  • Fallout в США:

• @torq, что ты хочешь этим сказать?:) Мой дом Россия, а не США.
  • Детроид чего только стоит
  • Множество шахтёрских посёлков стоит заброшенными по всему миру (выработаны жилы или нецелесообразно). Есть множество деревень заброшенных совсем т.к. находятся далеко от крупных населённых пунктов и транспортных артерий (современные люди не хотят жить натуральным хозяйством). Есть множество заводов прекративших свою деятельность т.к. это просто больше не нужно (Было вытеснено более современными аналогами)

Действительно грустно смотреть на современные промышленные центры. Будь то Припять или Детройт; ставшие лишь тенью своего былого величия(хоть и причины были различны)

Ну а мысль автора аля: "всё плохо", я конечно никому разделять не советую. Население и ВВП страны растёт от года к году а значит всё у нас хорошо... :)
  • @Snake, это вы в какой стране живёте, раз у вас всё хорошо?
  • Тут фильмы нужно снимать.
  • @sqrtleo, я о том же. А они тут США каким то боком пихают. Ебанулись совсем. Видео в категории творчество.
  • @Cobalt, у них установка от руководства - убеждать пипл в том, что тут хорошо а там плохо, чтоб не пенились. не обращай внимания.
    Fallout 4 вылитый. только мутантов с рейдерами не хватает)
  • ...
  • Эх, ностальгия... На этих шахтах мелкими, по 14-15 лет лазили.. Романтика. Там чурбаны остатки кабелей копали, даже телефонные обжигали. На самом деле жутковатое место
  • да вся рашка такая
  • да уж, жесть, Рашка как она есть.
  • типичный производственный городок. таких по всему миру дохера )
    но антураж именно в Российских самый классный )
  • аватар
    microlab  ○  18:44 16.08.2016 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться