@torq, еще и канал называется "познавательное тв",как громко звучит))я бы его лучше назвали : "засирающие мозги тв" , либо " паранойя тв". Везде евреи,везде заговор ,рептилойды,арийцы,нибиру)Ну,ты понимаешь о чем я)
@kott24, да хули 19 век, эти упоротые уже рассказывают что метро в Москве человеку построить не под силу и это дело рук пришельцев. Еще блять метростроевцы живы а они так загоняют, что уж говорить про 19 век или там про пирамиды и китайскую стену :)
зы: как-то встречал в интернете таких же ебанутых утверждавших что люди не могли плотины Красноярской и Саяно-Шушенской ГЭС построить...
"Современная цивилизация появилась только во второй половине 19 века". Это типо как вообще?Дальше он говорит,что до 19 века ничего не было,а все что нам говорят - это вранье и сказки. Следуя,его логике,во второй половине 19 века появляются по всему миру люди,с развитой инфраструктурой, дипломатическими отношениями и сразу проводят олимпийские игры. Он вообще нормальный?Или он имел в виду про мировозрение государств и политические взгляды?Или что он вообще этим хотел сказать. Викторад,давай,объясняй,ты же видюху залил,а то читая коменты ниже,я могу сказать,что тут никто и ничего не понял о чем он вообще говорит.