VIP
  • Так вот чего кордон перекрывали...
  • многочисленные победы над невидимой российской армией глаза затмили видимо, хотят с реальной по воевать.. придурки, млять..
  • бля, ватнички, вы совсем ебанулись? еслиб эти фекалии хоть на 1% были правдой, то завтра мы бы уже воевали! вы понимаете на сколько это невъебенные обвинения и к чему они вообще могут привести?
  • Чё вы минусуете то? Ещё раз: теракт - это операция, которую проводят частные лица. Государственные учреждения проводят диверсии.
  • Такой гон я хуею. Для каких ватных дур такие новости придумывают
  • ФЕЙК у настоящих диверсантов с собой всегда коды ГТА
  • Неймётся долбоёбам....
  • Как в анекдоте: Два хохла - партизанский отряд, а три хохла - партизанский отряд с предателем. Эту группу похоже сливали сразу 18 человек.
  • Ну вот физиономию одного задержанного "диверсанта ГУР" показали ))) Ну собственно знал чем все может закончиться ... нужно было заблудившимся рыбаком-браконьером прикидываться ))) дескать вот рыбку глушить наладились ... может прокатило бы, а они стрелять ...

• первый раз в этом году включил гос сми. с утремана в 8 30 рен тв.
    что я хотел увидеть в первом сюжете? ну естественное продолжение вчерашней нихуя непонятной истории и понять, есть ли сегодня война. и что я вижу? первым блоком идут новости про олимпиаду!!!!!!!!! лишь на минуте примерно 6-ой начался сначала репортаж о вторжении, а следующим прямая речь путина. вера в правдивость истории фсб и путина сразу поугасла, тем более никаких действий с нашей стороны так и не было предпринято, по крайней мере ниочем конкретном не сказали, а только, как это принято в россии, пуганули последствиями и забыли...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться