ни когда за путена ни голосовал, хотя говорил, что России нужен диктатор который будет хозяином и только тогда начнёт думать О СВОЕЙ стране.. чую проголосую за Володьку на следующих выборах, что чертяка с моей душой русской делает, я прям сцуко горд за страну стал.. Слава России !!! Слава Путину !!!
Ну прям вот не знаю ))) Стоит зайти на сайт Петруччо и вот тебе на ... Кондиционер он и на границе кондиционер - самоподрыв и москали друг в друга стрелять удумали )))
Президент поручил привести в усиленную боевую готовность военных, пограничников, сотрудников СБУ и Нацгвардии.
Так, начальник Главного управления разведки Министерства обороны генерал-лейтенант Валерий Кондратюк сообщил, что, по имеющейся информации, состоялась вооруженная столкновение с использованием стрелкового оружия между военнослужащими ВС РФ и пограничной службой Федеральной службы безопасности РФ.
Москва. 15 августа. INTERFAX.RU - Число задержанных по делу о подготовке диверсий в Крыму увеличилось до девяти человек, сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в российских правоохранительных органах. "На сегодняшний день под стражей находятся уже девять человек, двое из них арестованы. В ближайшие сутки им могут быть предъявлены обвинения по статьям, в том числе связанным с организацией теракта и пособничеством в террористической деятельности", - сказал источник. Собеседник агентства сообщил, что два человека, дополнительно задержанных по делу, являются жителями полуострова, недавно получившими российское гражданство. Еще около 10 человек проходят по делу в качестве свидетелей. Следствию предстоит изучить, какую роль они сыграли в происходивших событиях. Источник не исключил, что статус некоторых из них может измениться на подозреваемых.