VIP

Обсуждение видео «ССЫКЛО ДОЛЖНО СТРАДАТЬ» 192

• Почему Крым никогда не будет развитым регионом?
    а патамушта дэбилы занимаюцо оценкой деятельности
  • [Показать всю ветку]
  • @ChernomirdinReturn, ну да. это видимо навсегда
  • @MOHCTbIP,
    До тех пор, пока будут санкции. Никто туда не сунется, а если сбер сунется туда, Ему западные банки больше кредитов не дадут.
  • @ChernomirdinReturn,
    а если сбер сунется туда, Ему западные банки больше кредитов не дадут
    у нас президент большой придумщик. чонить изобретёт.
    например однажды из США власти решили выдворить наших шпионов "под прикрытием". типа сотрудники посольства были. выслали не помню сколько 10 или 15 человек. думают ну русские ща так же поступят. ну да. Путин сказал сделать тоже самое. только с одной поправкой. выслали настоящих сотрудников посольства, а шпионов оставили. тем самым Путин парализовал на какое-то время работу посольства США в России
  • @ChernomirdinReturn, "все ссыкуют в Крыму работать, санкций боятся." - хрень на плетень , кто боится ? конкретно ?
  • @президент янукович,
    Сбербанк
  • сбербанк - не этого боится , ему там просто , тупо делать нечего ... да да - именно так
  • @президент янукович,
    Всем "делать нечего". Какие функции банка? Выдавать кредиты, они на этом зарабатывают, какая разница где их раздавать, это прибыль.
  • @ChernomirdinReturn,
    Какие функции банка? Выдавать кредиты, они на этом зарабатывают, какая разница где их раздавать, это прибыль.
    ну запихают туда, если сильно надо, какую-нить вновь родившуюся дочку сбербанка. не рассматривал такой вариант?
  • @ChernomirdinReturn, прибыль , но не предпринимательство ... у кого из крымчан из за отсутствия сб - возникли трудности , выезжай и бери ... нет там необходимости иметь представительство крупного банка , так как отсутствует промышленность , сел.хоз. - только "встаёт с колен" , предпринимательская хватка - отсутствует , так как для этого - необходимы условия ... условий нет ...
  • В общем факт-то остаётся фактом. Многие боятся санкций и не заходят в Крым.
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP,
    Помидоры, картошка, огурцы, сыр, яблоки, апельсины, мандарины, и многое другое.
  • @MOHCTbIP, монастыр - ты делаешь одну БОЛЬШУЮ ошибку ... дело не в том , есть на полках иностранные товары (или продукты) - их наличие - это как раз хорошо : НАЛИЧИЕ ВЫБОРА , КОНКУРЕНЦИЯ , КОЛИЧ.НАЛИЧИЕ и тд.
  • @ChernomirdinReturn, А как же строители? Им везде хорошо. Это ждать не может - кто первый того и тапки. Курортный регион, сколько сейчас народу недвижимостью и землями Крыма интересуются. Думаю ломанулись все туда, от мала до велика. А для курортного региона этого будет достаточно. А остальное придет со временем.
  • @Blitz,
    А остальное придет со временем.
    а тут некоторые видимо помирать собрались. раз уж не дождутся - значит плохи дела.
    да ваще им плохо, потому что об этом напоминают. убери от них источники информации - всё норм станет :)
  • @MOHCTbIP, Ну на счет норм не уверен. Местных жителей так и так задвинут. Выживут только самые бойкие и смекалистые. Конкурировать с акулами бизнеса с большой земли - не всякий сможет. Еще цены вырастут до небес. На их месте я бы валил от туда, хотя они так и делают - продают москвичам, а покупают в Турции.
  • оттуда собирались трубы кидать , в болгарию , но болгары - решили в "стоп-кран" поиграть ... затем в турцию ... компании газпродуйкуданибудь - абсолютно фиолетово на санкции - выходит ? угу , выходит .
  • есть куда более важные ПРОБЛЕМЫ - экономика - спад , промышленность - в гов.. , сел.хоз.- лавка живущая .уй знает как и по каким законам , отсутствие технологий , их невостребованность , отсутствие модернизации , низк.соц.защищённость и т.д. - список продолжать и продолжать ...
  • [Показать всю ветку]
  • @президент янукович,
    низкой покупательской способностью самого населения
    по каким меркам смотрел? по Ханумянским?
    в РФ 40 млн живут за чертой бедности
    только детали бы.
    из них 27 млн - несовершеннолетние и дети. 4 млн - безработные.
    и 42 млн пенсионеров. откуда цифра в 40 млн нищих?
  • @MOHCTbIP, я с ханумяном не знаком , я вижу это по самому населению , и даже в ёпанный росстат - не заглядываю !
  • @президент янукович,
    я вижу это по самому населению
    ты знаешь, я смотрю на него же
  • @президент янукович, перепроизводство вот и инфляция
  • @Cobalt, как ни странно - согласен с тобой.
  • монастыр - сходи на кухню , подойди к крану (смесителю) - чей он ? по чьей технологии сделан ? хорошо если сп , но как правило ... китай , италия , полька , и комплектующие для него что ... ? а ... ну да ... , зайди на карьер - там бобкаты , и прочее , или ескаваторы "маде ин раша" , а соответственно и запчасти и коплект. и сервис чей и откуда будет ?
  • @президент янукович,
    монастыр - сходи на кухню , подойди к крану (смесителю) - чей он ?
    а тебе на данный момент времени не одна песда?
    вам я вижу тупо доебацо надо. будет кран наш, скажите сантехник не наш
    есть у нас проблемы в некоторых отраслях. в некоторых проблемы такие, что в пору министерства упразднять.
    просто я не люблю когда если в чём-то плохо, начинаете валить что всё плохо
  • перепроизводство - это лишь одно из составляющих инфляции ..
  • Отсюда и кризисы капитализма
  • то есть темпы рос.инфляции - обусловлены перепроизводством ? :) ага - подгузников хаггинс , ой нет - это сп , а так то это проклятый гэмбл , или ещё что нить в этом духе .
  • ну значит мы смотрим на него с разных сторон
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP,
    Не погорячился
  • @ChernomirdinReturn, ну давай тогда топ 5 импортных товаров из магазина
    только давай про необходимое. без манго и маслин при СССР жили и сейчас сможем
  • @MOHCTbIP,
    Сельское хозяйство? Мясо то выпускают в России, но как.. Цена зашкаливает на мясо.
  • @ChernomirdinReturn,
    Цена зашкаливает на мясо.
    это где и как?
    10 лет назад свиная ляжка была 160, а сейчас 200.
    ну пиздец!!! зашкалило!!!

ах да , с полок - заметно исчезнет то , что вылезло из за наличия санкций ?!
    а с чего оно должно исчезнуть? у нас же в правительстве идиоты. сейчас дали нашим зелёный свет, санкции отменят (в чём я ещё долго буду сомневаться) красный врубят?
    вопрос:
    а нахера?
  • @MOHCTbIP, в чём произошло развитие сел.хоз в россии ? ты судишь об этом по полкам в магазине ? хорошо ! а в чём тогда не было этого развития и наполненности полок , до ввода санкций ? выходит , что только благодаря санкциям - начало развиваться сел.хоз в россии ? а что произойдёт - если их тогда отменят , ах да , с полок - заметно исчезнет то , что вылезло из за наличия санкций ?!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться