VIP

Обсуждение видео «ССЫКЛО ДОЛЖНО СТРАДАТЬ» 192

• В большинстве своём всё оборудование импортное. Даже корма. Заехать даже в птицефабрику "Заря", в Емельяново. Там всё оборудование немецкое.
    Да чего уж говорить, Если даже соляру им не продают по льготной цене.
  • [Показать всю ветку]
  • @kosmess, у моих главный враг не Путин
    у того что зелёнку выращивает - засуха
    который с мясом - дожди во время покоса
  • @MOHCTbIP, я тоже знаю крестьян , и далеко не парочку , так вот , один из них - это рома гольдман , слышал о таком ? так вот , он как то предлагал собирать итальянские комбайны , сейчас - мозги продул , и считает что это было о)(уительноо волшебной глупостью , и славо богу , что он успел "выправить" кредитные деньги в нужное русло , иначе сейчас бы - на паперти в губную гармошку зарабатывал .
  • @президент янукович, У меня такое впечатление, что монстыр это просто бот...у которого есть набор фраз, которые он местами меняет не думая..
  • @Инсайт, да ладно , дело не в ботах , а в реальных проблемах ... в том же сел.хоз . есть одна оху..тельная тупость "раздача дотаций на приобретение нов.техники" в особенности , на всё то , что применяется в производстве и переработке молока , но и техника тоже , коснись сейчас стоимость приобретения любого скажем иностранного крупного трактора , комплекса ... она как минимум завышена на 15 - 20 процев , по тому - как государство дотирует (возмещает) ... все , всё про это знают , и делают вид , что всё пучком "стабильностьплять" , а надо - только от результатов танцевать , только так .
  • @президент янукович, Это ты не мне, а ушибленному ниже пациенту растолкуй..
  • я опишу , один случай , на одной молоканке , в некоем регионе , в одной дальней стороне , сломался гомогенизатор (сокр.- гомик)(это такой отделитель жира в молоке(утрированно)) , и вот директор этого предприятия отдаёт приказ "делай что хочешь , хоть к волшебной щуке с поклоном ходи , но чтобы эта железка работала , сроку тебе 3 дня и 3 ночи" , иванушка наказ исполнил , влупив в восстановление ёб.железки 45т.руб (а надо сказать , что купить эту штуку с необход.параметрами - от 260 тыс. и выше) , и вот через неделю , к иванушке подходят и говорят вот тебе документы (паспорт и прочая хня) , а вот тебе алюминиевая табличка , где указаны параметры и год исполнения "нового и волшебного устройства" , а вот тебе "волшебная краска" чтобы это чудо стало , действительно чудным , иванушка исполнил , предприятие положило деньги (260тыс.себе в карман)(ну естественно с процентом тому , кто якобы продал это чудо чудесное (бумажный паспорт и табличку с давно не сущ.в природе гомика в виду его списания по ест.причинам ... гомик работает и сейчас , по докам - он новый ... модернизация и нарастающая стабильность :) масла правда жрёт немерено , что соответственно входит в стоимость конеч.продукта .
  • тут в ролике есть одна штука , типа "сколько бы не вложили - это не даст отдачи" вот ... вот именно так и обстоят дела во многих сферах , был дог краснояр.края 40 миллиардов перед федерацией , стал 80 миллиардов , а чё изменилось ? да ничего , долг на жителях повис , вот и все достижения .
  • @президент янукович,
    Кстати, при едросе толоконском долг вырос.
  • @ChernomirdinReturn, ну я вообще то этого толо коня и имел в виду под описанием увелич.долга крас.края , то же самое он проделал и в новосибе - откуда благополучно сибал , под покровительством едротов !
  • да нет космесс - писдеть или не писдеть на власть - это каждый решает сам , это его свободное право , личное ... другое дело , когда кто то работает , и хоть что то да делает ... и когда кто то просто , талантливо вешает на жителей целых регионов миллиардные долги , создаёт видимость работы , песдит и письдит , и считается активным педроитом государевой власти ... при этом не отдавая себе отчёт , и даже не задумываясь о том , что как сказал в этом ролике "они слуги народа , они , а не наоборот"
  • почему мэр города в новой зеландии - не в западло ездить на общ.транспорте , а в россии , даже в тмутараканске - западло ? ах да - имидж ... россия - богатая страна , при средней пенсии в 150 баксов ... надо поддержать отечественный автопром - сказал один перец , и влив бюджетных денег - тут же продал его рено ... надо разобраться с деятельностью россиян в офшорах , и когда крестник оказался в говне , тут же заговорить , что он гордится такими друзьями , и вообще - офшоры - не запрещены ... тогда зачем было вообще пис.ни петь ,ах да -- для быдла , за которое и держит .
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт,
    Кстати объясни ка нам, почему администрация
    я тебе их представитель штоле?
    есть бабки - их надо потратить. вот и весь расклад.
    будто если бы они на Приору пересели тебе бы с этого чо отломилось

• @MOHCTbIP, есть бабки - их надо потратить. вот и весь расклад.
    А может их лучше на что то насущное потратить и пересесть на более дешёвые машины? А то нехорошо как-то получается, ездить в полунищем регионе на дорогих авто или тебе так не кажется? Кстати кто им выделяет деньги на эти машины?
  • Удалён 17:08 07.08.2016 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @президент янукович, Ну вот не надо про то, кто на чем ездит: раз в году в вагоне с журналюгами проедутся эти слуги народа. Нашим просто ума нехватает так пиарится.
  • @Blitz, слушай, я и забыл. помницо Хлопонин в паровозе весьма отметился
  • Камикадзе все правильно сказал, тупое, ничего не делающее, а только ноющее ссыкло — должно страдать

разнылись тут в комментах, а только толку от вашего нытья — 0
  • Напоминает Губернатора из Ходячих и внешне и поведением. :D
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, Ну да - "оптимист". Но он не простой блогер. Ездит, выступает, помогает, мутит что-то - деятельный короче. Без крыши и хозяина он бы таким просто не смог заниматься - только в нашей бюрократии утонул бы и не всплыл.
  • @MOHCTbIP, кисилева на ютубе кажут уже? У него же вроде свой кАНАЛ есть и педерача для самых маленьких. Вести называется.
  • @rexx, спать иди, любитель кАНАЛОВ
    тебя покормили перед сном?
  • @MOHCTbIP, объедков со стола не получишь. Носочки не подстираны ещё.
  • @rexx, бред какой-то. тебя не просрочкой кормят?
    чо накрывает-то тебя так?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться