VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Дебилизм у них всё крепчает и крепчает !
  • @maxifeya, про историю молчала бы шкура. Ты ее уж точно не знаешь. Было бы смешно наблюдать лет через сто как историки будут изучать пропаганду россии. Вот бы на это посмотреть
  • @maxifeya, в каких развитых странах обещали золотые горы а в итоге нихуя не сделали? Приведи пример, или ты пиздабол ебучий? Или ты шкура? Тогда с тобой не имеет смысла общаться

• @kosmess, ты то нахуй слейся, "мы идем на север". И можешь подрочить что я тебе ответил) Жена по любому не дает такому дибилу)
  • @maxifeya, обосрался пидар

пускай выговариваются, лет через 5 можно будет посмотреть, кто прав был, и в дерьмишко мордочкой тыкнуть. Почитай ради интереса "оппозиционеров" 2008-х годов. У них еще тогда все пропало...
    >
    почитай манифест партии единая россия 2002 года и можешь уже сувать свое тупое ебало в дерьмо
  • @maxifeya, свой культурный уровень засунь себе в очко, это интернет. Ты не заслужил культурного общения ибо слишком туп даже для этого. После твоей фразы " что вам мешает нести в массы свою пропаганду", ты показал свой уровень дибилизма. Как я могу в плане обращения к массам конкурировать с киселевым и гос. сми? Попробуй пошевелить свой маленький мозг и ответить на этот вопрос более менее адекватно
  • @maxifeya,
    Так двигайте свою пропаганду, в чем проблемы?
    >
    ты дегенерат, если бы у "нас" были бы те же ресурсы что и у сегодняшней пропаганды, ты бы уже давно переметнулся на "нашу" сторону. По поводу адекватности спорить с тупорылой ватой не вижу смысла. Это тоже самое что психу доказывать кто из нас адекватен. Ты слитый в качан по всем статьям. Съебись отсюда, не позорься)
  • @Джон Сильвер, называй меня хоть черепахой, мне похуй)
  • @maxifeya, естественно пропаганда может наебать тупую вату. Но есть хоть какой-то минимальный шанс что люди в дальнейшем начнут своим мозгом пользоваться. Я не предлагаю власть менять здесь только потому, что в этой "демократичной" стране меня могут посадить за мои предложения, высказанные в интернете
  • @mr. Blonde, я в курсе про то, что предлагал квачков и его последователи. у меня на работе коллега его поклонник. но я же не про то спрашивал. судя по взглядам, ты креаклолибераст, а в примере у тебя патриотконсерватор.