У тебя воспаленный ум. :) Какие-то умозаключения в своём умишке сделал. :) Типа я что-то против имею? Речь вообще шла о названиях видео - это раз. Во-вторых где я что-то против имею? Ты на сайте 4 дня и строишь из себя знатока. :) Я, конечно за бомбардировку борадачей, но можно было до этого не доводить, если бы у России была сильная армия и позиция. И до конфликта на Украине тоже. Строишь из себя интеллектуала? Ну поздравляю, у тебя это не получилось. :) Получилось только брызганье говном в твоём лице.
@Красный ярий, Начинается, перешел на личности. Ну ты то прям не обделён интеллектом, других людей просто так обзывать. :) Да и ты вижу не ровно дышишь к Троцкому. :)
@ChernomirdinReturn, Знаешь, в народе есть такое расхожее выражение "пиздит как Троцкий", но поздравляю ты настолько деградировал в своём умственном развитии, что к тебе его нельзя применить. Троцкий несмотря на то, что являлся антирусским ублюдком, обладал выдающимся талантом красноречия, парой правильно подобранных фраз он приводил в движение целые армии. А ты в сравнении с ним просто грязная лающая псина.
@Cobalt, Ты не русский. Не по крови, а по духу, по мировозрению. И? Я написал, что сужу о его русскости не по крови, а по его нравственно-этическим качествам. Читайте пожалуйста сообщения внимательно.