VIP

Обсуждение видео «Путин в Дагестане. 1999г.» 77

• с тех самых пор путин и не пьет =)
  • как же он крут как реп зачитал как нига ска он реально крут
  • путин вдохновлял, кадыров 18летним пацанам головы отрезал, КАДЫРОВ ГЕРОЙ РОССИИ. ЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееЕЕЕЕЕ РОИСССССССИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
  • как можно жаловаться на будущее когда вот что страна сама с собой делает без проблем а потом жалуется
  • мы не в маленькой стране живем,(Самая большая страна в мире по площади по природным запасам). Нас все хотят поиметь отовсюду и всяко. Мы далеко не швейцария и подобные страны, которыми легко управлять и до которых нету дела другим. Поэтому рассуждать сколько наш Президент сделал хорошего или плохого и какого больше очень сложно. И относительно многим странам мы живем благополучно. Я рад, что родился в России и везде хорошо, там где нас нет!
  • vk.com/satyrabezsortyra?w=wall-19334776_2695676 вот еще для разнообразия :)
  • лица военной ориентации там подскочили Что что, а выпить они умеют.
  • Вы уж определитесь: диктатор или марионетка.
  • @threediceceelo,
    1. Путин, идя во власть наверняка брал обязательства перед кланами. Например, возможно обещал не трогать чубайсоидов и семью Ельцина.
    2. То что в кепочке еврейской потусовался - так это тока плюс. Лучшего способа расположить артодоксов к себе было не найти. В каких целях? Это - уже надо смотреть
    3. На кого опереться в хороших делах? Ему кто то позволит допустить к себе настоящих патриотов?

Может я не в курсе, но мне кажется, если бы не Путин, сейчас не было бы ни одного стратегического оборонного предприятия. И жили бы мы сейчас в сибирской республике. Рядом с уральской
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться