модернизация, нанотехнологии, сколен... это такое ебаное позорище, что я прям не знаю, что тут вообще написать можно... пока загнивашки придумывают многоразовые космические аппараты, делают кругосветку на самолётах на солнечных батареях, выяделяют гены рака и прочее - у нас к старому трактору приделали лежаки... такое ощущение, что наша страна вообще вывалилась из всего вменяемого мира у которого есть цели и есть действия для достижения этих целей...
@бозон, у финов есть замечательное тракторо и комбайностроение, я не думаю, что их сбор огурцов, на который тут якобы закос пошёл, выглядит так. попробуй определить, какого года выпуска тут трактор и сколько человек ссались на матрац под собирателем?
@torq, ну так я и не понимаю, в чём проблема?)) они уже десятилетия пользуются этой устаревшей технологией, а у нас это только внедрили и внедрили на трактор 80го года и лежаки =))) прям охуенный прорыв и охуенное внедрение устаревших технологий сделали русские в сборе огурцов))))))))) шёл 2016 год, поросёнок пётр услышав о хабаровских аграриях пошёл прятать свой трактор и рубашку