@6PoHb, из этого следует... что они в силу своих... эм-м-м... каких отличий?... неспособны нормально вписаться в жизнь современного относительно цивилизованного общества?))
@Инсайт, Стадо не поймёт рассовых действий: все ушиблены гитлеризмом и пропагандой. К тому же это вещь очень тонкая. На этом пути можно действительно скатиться в рассизм и фашизм. Очень трудно соблюдать золотую середину в действиях
@Дядя Леха, Стадо не поймёт рассовых действий: все ушиблены гитлеризмом и пропагандой.
Выделение научной теории с вполне обоснованными выводами и вуаля, новая наука на платформе евгеники готова...останется её закрепить и вывести на вполне адекватный уровень философии...Кстати евгеника и сегодня запущена полным ходом уже...дебилы и долбоёбы уничтожают себя сами палёной водкой, никотином и наркотой, их род прервётся однозначно, а дети окажутся в большей степени уроды, кое-кто в физическом виде, а кое-кто и в психическом ...Т.е. мы уже сегодня живём при воплощенной в жизнь евгенике, её первой ступени, гибели идиотов от своих же пагубных страстей и привычек.. Умный выживает и живёт дольше дурака с папироской и стаканом водки... Но задача сегодняшней власти состоит в уничтожении большей части населения страны через плохую экологию, пагубные привычки, прохимиченную еду, вызывающую вкупе с грязным воздухом и стрессами от несовершенного социума тяжёлые формы рака дыхательных путей и других органов, инфаркты и инсульты...
@Дядя Леха, Как говорится, меньше народа - больше кислорода...власти не зачем кормит и ухаживать за огромным населением страны, тем более нет никакой идеологии в социуме, нет общих ориентиров государства...Именно поэтому за 25 лет дерьмократии в нашей стране практически рождаемость пересекается со смертностью и численность населения колеблется от 140-145 млн.людей...на самом деле я думаю,что нас уже раза в полтора меньше..
@соболеккеша, Вопрос в другом. Их ошибка: они не разделяют в вопросе рассизма разделения фактологической и этической состовляющей. Пример. Если бы на планете существовало существо менее развитое чем человек, то что, рассизм имел право на существование? 2. Они не поднимают вопроса терминологии. А это очень важно
Ну да, может быть негры действительно чуть отстали от остальных в общественном развитии. Что из этого следует?
Всем, на самом деле, пох, как там люди (да, и негры к ним оказывается тоже относятся) живут. Вместо того, чтобы помощь посильную оказать приходят, в основном, с корыстью. Так что т.н. белые тоже ненамного лучше. Уж кто-кто, а они умеют и любят друг другу кишки выпускать. И не упустят возможность изобрести очередной, еще более масштабный, способ это сделать.
В чем на самом деле западное сообщество преуспело более прочих, так это в ханжестве. Умение описать самые низкие действия самыми возвышенными словами, апелляция к лучшим чувствам во имя худших целей, адвокатура дьявольских намерений, вопреки божьим заповедям, а то и ссылаясь на них, - изобретение Европы, растиражированное ею во всем мире.
Если б я был русский царь. Советы Президенту / Евгений Сатановский
И как в этих условиях поднимать расовое движение? Я думаю, надо делать упор на переосмыслении причин немецкого расизма. Надо чтобы люди поняли, для чего создавалась эта провокация. И дело не только в столкновении славяно-ариев. А ещё и в целенаправленной дискридитации национализма и рассового сознания. При помощи травли простых евреев в том числе.