и вот на этот вапрос ответьти пожалуйста поцаки. у миня жи никого кроми вас нету. некого спросить, баба с дедом ни шарют в приставках. внимание вопрос: то исть Ps4 залупа? миня ни видьмаки дырявые ни интелектуальныфе ебанутые игры для питухов не интересуют. тока БФ 1 или бф5 или фифа или ЮФС корочи чиста для пацанов риальных типа миня альфачей игрульки шмигрульки
я бы еще взял в гитар хиро поиграть побалякать. телочку позвал на хату и хуяк ее на барабаны сам на гитари хуе мое и вот у нее уже твой хуй во рту... канаит жи поцаны?? бабыф в приставки шпилят если им от 25 до 29???
Я ТОКА ЧТО ПРОЧИТАЛ ЧТО НА PS4 ОН ЛАЙН ПЛАТНЫЙ!! ПЛАТНЫЙ КАРЛ!! ЧТО БЫ ПОШПИЛИТЬ МУЛЬТИПЛЕЕР ИГРУ КОТОРУЮ ТЫ ВЗЯЛ ЗА ДОХУЯ ДЕНЕГ ТЫ ЕЩЕ И ПЛАТИТЬ ДОЛЖЕН
@m1nacris, и что? Я не графодрочер. Ты аргументы так яро приводишь... Думаешь я сейчас одумаюсь, выкину Хуан и побегу за ПК? Эта система не потянет уже так красиво игори года через 2-3 :3 А Х скорпио не для России точно. У меня нет лишних 120к на 4к телевизор.
Сорри,но нынешние консоли,уже современные игры не смогут вытягивать 30 фпс,онли замыливание +даунгрейд графона,вспоминаем ведьмака и все вышедшие игры
Эта система не потянет уже так красиво игори года через 2-3
Ага,конечно,смена поколение уже произошло,движки новые все представили+ не забываем про вулкан которые дает охренительную произоводительность и буст к фпс
Ты просил меня скинуть сборку за 30к,я тебе собрал,даже лучше,какие ко мне притензии
@TheKolhoz, какие 20к за проц в 2010, ты о чем? i5 <750> брал в 2009г за 7к, он до сих пор отлично работает вместе с новой 970 карточкой, да пришлось его погнать до 3.6герц, но и охлаждение при этом воздушное, не водянка, и все отлично идет, проц выше 65 не греется, для него пик 75, еще есть запас.
короче ПС4 лучше гаварят. у коробки еще один минус он биз интеренета превращается внатури в просто пластиковую коробочку. так что Хуан отпадает. у миня вопрос 1. сколлкок стоит подписка что бы по сети шпилить на ПС4 2. че если с руг взять приставку последней ревизии на гарантии ещо, как определить что бы она не залоченая была ?? только перед покупкой подсоединить и зайти в онлайн??
@Жиробас, 1. 3200 за год 2. даже если не залоченная на момент покупки будет, то это не показатель. Сони периодически раздачи банов проводят, проверяют по базе раз в год полтора все аккаунты и всем консолям, которые с ломаными акками там засветились - пожизненный бан. Опасно короче
у коробки еще один минус он биз интеренета превращается внатури в просто пластиковую коробочку
ровно в такую же коробочку что и ПС4, уже убрали давно из прошивок боксов требование к постоянному соединению