@bydlo, Хер знает на каком благотворительном рынке ты собирал комп в 2011 свой собирал под 30к вышел в 2014 купил видюху за 14к в 2015 на оперу 5к нах нужны такие апгрейды лутшебы диски на машину купил))
пэ ка заебал что они своими обновами дров понижают производительность питухи и жиробас заебался сутулиться над клавой, хачу сидеть на дивани с джойстикам ебать дримать
э вы заибали пихота. от темы ухадить у миня есть Пк уже. я хау кансольку взять что бы друзья пришли и я фифу включил такой на нахуй. какую взять ебаные вы собаки сутулые
@Жиробас, если тебя не интересует всякое эксклюзивное интеллектиуальщина на ПС4, или всякое новое производительное, то бери бокс 360, на нем спокойно пойдет любой фатинг хороший и фифа
плюсы еще в том, что можно прошить и игры скачивать
@sobolekkesha, то исть Ps4 залупа? миня ни видьмаки дырявые ни интелектуальныфе ебанутые игры для питухов не интересуют. тока БФ 1 или бф5 или фифа или ЮФС корочи чиста для пацанов риальных типа миня альфачей игрульки шмигрульки
@Жиробас, а кто мешает к пк джой (гемпад ) от иксбокса или логитех на кранах и рубиться сидя на диване подключив пк к телевизору? У меня это уже с 2012 года так.
@Жиробас, ну не знаю на 42 дюймовым фул ашди мортал Х. Тока так с парнями рубились под пивас , не говоря о фифе и шутерах, один джой только на шнуре, другой беспроводной..
@sobolekkesha, я согласин. шпилил на джойсти сам и видел как другие в шутеры наводятся. это похоже на наведение зенитного орудия времен 41-45гг, папа с мышью и клавой бы просто уничтожал там этих обитзьян с джойстиками