Эм... симметрично?) Поясните. А то начитался тут верущих фанатиков, которые пишут одно, подразумевают второе, имеют в виду третье и выдернули все это из придуманного четвертого.
Сказал человек вещающий про "б.гов", которые то ли перессорились\перемочили\кинули друг дружку и человеков(засим и откланялись) или угрожают придти и перемочить друг дружку, а под шумок и человеков.)
Ага?! Прилетели, устроили тут не кислый махач с распиливанием всего и вся и выведением чего попало с последующим забиванием большого болта на то, что натворили? Клевые божки. Напоминают американцев в Ираке.)
Если что, извините что так к вам обращаюсь, но на неадекватность, вранье и др подобные вещи будут так обращаться.) Раз вместо разговора на манер ханумяна ругаетесь и ведете себя как быдло. На счет того как пишу б.г. Давайте я буду решать как я это пишу и с какими мыслями? То что вы видите в этом еврейское\сионофашисткое\антирусское(да вообще античеловеческое действо), то это видите вы. Нет моей вины в том, что вы везде ищите евреев.
"Боги" больше похожи на узкоспециализированных ремесленников, овладевших единственно лишь технологией обработки камня. Где пункты телепортации между стройплощадками?