VIP

Обсуждение видео «Технологии богов(3-я серия)» 36

• почему в начале ролика он гаварит что статуи притащили туда?? разве не факт что их на этом же месте и СОБИРАЛИ по камням, зачищали шлифовали замазывали щели и т.д.
  • Зороастр 60 Т. человек мне кажеца для Египта это был не лимит в то время их было гараздо больше...
  • Удалён 08:47 25.10.2011
    -3
    Зороастр 60 Т. человек мнекажеца для Египта это был не лимит в то время их было гараздо больше...
    Камни не поднимали люди или кто-либо из существ близких к человеку по размерам и силам. Их поднимали с помощью машин или энергетических вибраций.
  • Угу и где эти машины? НЛО с собой забрали? И ты сам то понял,что это это за вибрации такие?
  • Удалён 17:09 25.10.2011 удалено
    -4
    ...
  • Тешьте себя мыслью что род человеческий это грязь под ногтями покинувших нас богов, которые строили пирамиды и летали в космосе, а так же вибрациями таскали куски камня.)
  • Удалён 14:02 26.10.2011
    -2
    Угу и где эти машины? НЛО с собой забрали?
    Да, забрали. Не оставлять же назойливым скептикам склонным к самоуничтожению.
  • Удалён 14:10 26.10.2011 удалено
    0
    ...
  • Эм... симметрично?) Поясните. А то начитался тут верущих фанатиков, которые пишут одно, подразумевают второе, имеют в виду третье и выдернули все это из придуманного четвертого.
  • Удалён 15:52 26.10.2011 удалено
    -1
    ...
  • @sobolekkesha, эм. Вам ли говорить во что я верю и что считаю правдой?) Да и пока история говорит, что вполне развивающийся и вполне успешно. (пока еще друг друга не перебили, а глобальные попытки оградить одних и перемочить в сортирах неугодных других, лишь вызывают не хилый скачок в разных областях науки и такому же не хилому единению народов несмотря на разный уровень враждебности друг к другу.)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться